Опубликовано: 14 фев 2011 Девочки, кто делал татуаж у Александра Грачева? Так ли он хорош? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я делала осталась довольна. Он немного своеобразен, мне не очень понравилась форма бровей, которую он нарисовал, пыталась изменить на ту, которая нравится мне. В итоге, пришли к компромиссу. Он ситает, что он визажист, и ему виднее, как лучше. Сейчас хожу к нему на коррекцию, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 а потом нужно на коррекцию часто ходить? ::: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 кому как кто-то через полтора-2 года приходит, а я каждые полгода хожу. у меня и набивалось за 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Вот и я о том же + Из его слов на сайте поняла, что он считает, что ему все виднее как лучше - поэтому и сомневаюсь)))) Вдруг ему покажется, что мне лучше так, как мне совсем не надо?)))) Т.е. есть шанс сделать то, что хочется МНЕ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 А он Вам как делал? Прорисовывал волосками? Или просто "забил" пространство бровей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 конечно, если Вам не понравится Вы можете вообще не делать, никто Вас не заставит. Просто скажете, что точно знаете, как хотите.Делает волосками, но потом когда у меня зажило, то как бы смазалось немного. Вообщем после самой процедуры мне нравилось больше. Сейчас уже поблекло малость, скоро опять пойду освежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Липочка, если я правильно помню Вы, как и я раньше делали татуаж у Иванны. Попробуйте Диму Христича, я им полностью довольна, хотя думала, что после Иванны мне уже никто не понравится. Но Иванна ушла из Аны-Космо и там где она сейчас работает цена на татуаж совершенно фантастическая , а коррекция 50% стоимости.Да, Дима делает без обезболивания , но действительно очень-очень быстро, не сравнимо с двумя часами у Иванны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Расскажите плиз про Диму Христича. Хорошо делает? Где? Сколько стоят брови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 У него все позиции Стоили одинаково - по 600 грн., коррекция бесплатно. Работает в салоне на Артема, я не помню название, посмотрите в архиве, о нем много отзывов. Мне его работа понравилась, татуаж делаю уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Я делала у Димы, мне не понравились ни форма ни цвет Он особо не заморачивался подбом. Да, быстро. Но больше к нему не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 мама_Лена, я Вам в почту написала, не знаю, получите ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Я вот тоже брови хочу делать и тоже к нему хочу,но реальных отзывов не слыхала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 я делала я хотела одну форму, но он нарисовал совершенно другую и это было действительно КРАСИВО. И еще он нарисовал так как будто оно там и растет (своих бровей практически нет). [+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 А можно фото? Очень хочется посмотреть.Я никак не решусь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 к сожалению 1, у меня нет фотика2. не могу даже те фоты что есть вставить в регу[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 я попробую что-то сделать мож на мыло?[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Девочки, а можно мне контакты Димы в личку? Оч.надо мамаше губы сделать :) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 основная часть времени уходит на подбор формы, дезинфекцию, а как же подбор фомы? 15 минут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 основная часть времени уходит на подбор формы, дезинфекцию, а как же подбор фомы? 15 минут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение