Опубликовано: 15 фев 2011 обильные. Всегда были. Но, конечно же, не настолько как у вас. Но в 1-2 день стараюсь, если есть возможность дома пересидеть. Гемоглобин в норме.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 эндометриоз лечить надо! у моей мамы похоже. пьет в это время - экстракт водного перца. помогает.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 здрасьте, терпеть... обилные мес. это не нормально! значит что-то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 тоже самое как я Вас понимаю,сама мучаюсь таким, да и ещё у меня месячные по 10 дней идут и ужасные боли,а врачи только руками разводят,мол ничего страшного нет(((В день уходит пачка прокладок ночных и пачка тампонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ответ Потопщице Ваша ситуация абсолютно не нормальна..Вам необходимо: 1. Сделать вагинальное узи на 20-25 день цикла (от 1 дня начала месячных!)2. Сдать общий анализ крови (с тромбоцитами), а хорошо бы и коагулограмму3. Обязательно поменять гинеколога.. Просто обязательно(ПС: если не секрет, у кого вы были в центре здоровья женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Посоветуйте хорошего гинеколога Я была у всех врачах в женской консультации при род доме (номера не знаю,вроде 5) на Краснозвёздном проспекте. А кто может посоветовать хорошего врача? А то я ещё лечусь от уреоплазмы, так лечение,которое мне выписали последний раз вызывает сомнения,мне надо пить по 30 таблеток в день,а курс 20 дней,боюсь после такого лечения я ещё печень буду лечть1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 во-1,эгндометриоз-болезнь запущеный моей маме оперировали,правда заодно с миомой.во-2,обильные настолько месячные-не норма.У нас на форуме консультирует 2 чудных гинеколога,к которым можно сходить на нормальный осмотр и консультациюПлюс сдать развернутый анализ крови,у вас анемия может быть даже от такой потери крови[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 не секрет - была у Лымарь, потом у Волчковой тут на форуме советуют Юрочко (почитала в архиве), хочу к ней пойти. если и она скажет, что ничего страшного - буду искать другую клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 потопщице Да как бы клиника не при чем, надо врача искать... Это очень индивидуально. И важно не стесняться и задавать все интересующие вопросы и обсуждать предложенный метод лечения, его плюсы и минусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение