каждый месяц несколько дней я живу в туалете

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каждый месяц несколько дней я живу в туалете экономлю прокладки. Потому как любая, максимально капельная прокладка, протекает за 30 минут. Шутки шутками, но в дни месячных мне проблематично из дому выйти, надо по дороге забежать во все туалеты, сменить средство защиты. На работу я еду таким кандибобером - перед самым выходом принимаю тампон(самый супер)+прокладку капель пять и бегом-бегом на работу, пока не почалось. На подходе к работе чувствую - таки почалось, поэтому, не здороваясь с охранником и не отвечая на приветствия колег, сломя голову бегу в туалет, меняю тампон, прокладку, трусы, колготки, в критичных случаях юбку(я запасную с собой беру) и, облегченно вздохнув, иду на рабочее место. Не забывая каждые полчаса посещать туалет. Дорога домой примерно такая же. Вот так и живу... Производители тампонов мне должны бонусы давать, как самому активному покупателю. И самое интересное - врачи в моем организьме ничего аномального не находят, хотя я их настоятельно прошу прекратить мои страдания. Может врачей сменить, а? У кого то такие обильные месячные есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно врачей сменить.А какой у вас гемоглобин? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... я с этими вопросами к гинекологам обращалась они о гемоглобине не спрашивалисказали что такое бывает у половины женщин, терпеть надоесли что - врачи из центра здоровья женщины, железнодорожная больницакто-то о них что-то может хорошее сказать, или зря я там застраховалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не нормально, не думаю, что бы врач сказал "терпеть, с этим половина женщин живут" у меня все врачи какие были (куча реальная была) все едва спросив длину цикла, сколько длятся М и как обильно, говорили, что нужно обследоваться, как правило эндометриоз даёт такое и назначали много всего, после лапары (прижгла Э), М идут 3-4 дня умеренно и ничего не болит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОКи - ваше спасение. на них месячные становятся очень символичными я порой обхожусь без прокладок для М, только ежедневками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всяк случай проверьте все же гемоглобин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ендометриоз вроде нашли на узи, но сказали что его можно и не лечить, если ничего не беспокоит и не собираюсь беременеть. А я не собираюсь. Больше ничего не нашли.ну нашли его потому, что я сама попросила, начиталась тут о нем. Пришла на узи, врач спрашивает - на что продозрения, я говорю - на эндометриоз, она посмотрела и сказала, что вроде есть что-то похожее на него, но чтоб точно определить, надо лапароскопию делать, но они такого не делают. Я с результатами узи пришла к врачу, говорю - вот, эндометриоз, а она - тю, половина женщин с ним живут и даже не знают, живи ты и не парься. Я - так может у меня там полип или еще что, ну почему такие месячные обильные. Врач - так надо было на узи сказать, что ты полип подозреваешь, они бы внимательней посмотрели, а так иди и не беспокойся, я при осмотре ничего не обнаружила, придешь через полгода. Честно говоря, я ей не поверила, и с этими ж результатами узи еще и к другому гинекологу зашла в ту же консультацию. Ответ примерно такой же - эндометриоз не болезнь, он мешает только забеременеть. Вот и думаю - это там в железнодорожной бльнице все врачи сговорились? или их еще на курсы повышения квалификафии по эндометриозу не посылали?может вы меня пошлете к толковому гинекологу (недорогому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вам такое сказали-то врача надо менять. и побыстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железнодорожная - в Дарнице или возле вокзала в Дарнице вроде толковые очень спецы..у меня была чуть получше ситуация, чем у Вас, но тоже не сахар ()меня в этом отношении очень спасла Мирена, правда подозреваю, у нее тоже в моем случае оказалась побочка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле вокзала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая там завсимость.? меня тоже заливает - 2 пачки за 5 дней использую, гемоглобин -119
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к другому врачу и лечите эндометриоз его нужно лечить, особенно если он клинически проявляется - обильные маточные кровотечения вполне могут быть с этим связаны. И что значит, если бы подозревали полип, посмотрели бы внимательней????? А так - можно не внимательно смотреть???? Ищите толкового врача и обязательно УЗИ у толкового специалиста.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 35 такая потеря крови мало ощутима. а дальше организму трудно восстановиться я бы к гомеопату сходила. крапивку пропила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 34 уже! надо к 35 что-то решить) хотя сейчас ничего, кроме обильных мес не беспокоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, берите в команду(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие месячные что всегда были или только последнее время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же проблема и гемоглобин постоянно падает, регулярно принимаю препараты железа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крапиву попить попробуйте. Только она давление снижает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же...попускает на коках [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ще звернутися до гематолога можливо проблеми з згортальною системою крові.Мені свого часу рекомендували відділення гематології на Рижській.+ попити кропиву і деревій.дуже мяко сповілюнює кровотечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кропива або накрайняк дицинон а так такаж сама ,правда у мене ще спіраль стоїть, зараз її немає місячні не такі сильні ,але я згодна пару днів потерпіти ,зате потім голова не болитьі ще користуюсь тепер капами ,вони трохи удешевляють протікання критичних днів (правда мені її витсачає максимум години на 2-3) але це вже щось + прокладка ,можна трошки далі забігти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дни месячных аскарутин, вроде мелочь, но ОЧЕНЬ отлично помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за тысячелистник сразу попускает, если пить 3 раза в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние пару лет а вообще-то у меня после родов (10 лет назад) начались обильные мес, а последние годы - вообще потоп, со сгустками...
0

Поделиться сообщением