Опубликовано: 14 фев 2011 Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей. Хочу наростить ногти (френч, форма - лопаточка). Может кто знает хорошего, проверенного мастера с "незаоблачными" ценами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 я могу порекомендовать у меня хорший мастер, я к ней хожу уже год. работает на харьковском, 5 мин. от метро Харьковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 У меня такая форма, гель, очень довольная мастером. Ирина 0937458151Работает возле Одесской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 А вы до нее ногти у кого-нибудь наращивали? Сколько стоит наростить? Коррекция?На Харьковском удобно, да если еще и возле метро, то вообще супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а лопаточка - это что? это такие расклешённые немного? Если да, то не рекомендую, ногти со свободным краем без поперечной арки плохо носятся, возможны частые сломы (если они конечно нормальной толщины, а не толстые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Спасибо большое за ответ Просто на Одесскую площадь ездить мне не совсем удобно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 дико извиняюсь, а Вы случайно не мастер по наращиванию? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Неееет)))) Сама хочу наростить - но в салонах цены космические просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 нет такой формы ногтя, эта форма побочный продукт криворукости мастера, уж извините, есть форма квадрат и есть чёткие правила его моделирования чему "лопаточка" не соответствует. Но на вкус и цвет, как говорится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 наращивала у других, но у Светланы нравится больше:) 097 271 9656Светлана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 +100 тоже не понимаю такого уродства ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Спасибо, но я спросила у Vonami. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 да но я в теме не для саморекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Огромнейшее спасибо. Давно читала Ваши ответы по поводу наращивания. А можно мне Вашу почту? Вы мне нужны. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 . наращивание точно не знаю, но делаю коррекцию акрилом - 80 грн. Вы лучше ей позвоните, она ответит на все вопросы:) очень приятная девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Я конечно уж извиняю...))) Но я эту тему открыла, не для того, чтобы изучить как правильно называются формы нарощенных ногтей))) Пусть это будет самая грубейшая ошибка в жизни - назвала так, как сама это себе представляла))). Если Вы мастер - предлагайте услуги - говорите сколько они стоят, а не поучайте как правильно называются формы - мне это знать совершенно не обязательно))) Знаете поговорку - "Называйте хоть горшком, только в печь не ставьте"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 я не предлагаю свои услуги, к тому же как мастер Вам не подойду, ибо на поводу у клиента в принципиальных вопросах не хожу я Вам абсолютно по доброму дала совет, что форма, которую Вы хотите не носибельна, но Вы услышали в этом какой-то стёб - Ваше право, Удачного поиска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Я действительно "услышала какой-то стёб" -теперь приношу свои извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 примите и Вы мои, как-то резковато я всё таки высказалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 )))) слава Богу, что все мы оказались нормальными людьми))) А то я как-то даже подрасстроилась немного, вроде ничего личного, и просто "интернет", а все равно осадок был)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 я не хотела Вас обидеть, честно-пречестно))) рада, что все разрешилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Может Вы мне и ногти наростите квадратной формы френчик?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение