Опубликовано: 27 апр 2011 Я очень долго раскачивалась, прежде чем решилась. :-) Привыкла сама дома себя терзать упражнениями. Ну, еще в тренажерный зал когда-то ходила. А сейчас в тренажерку уже не пойдешь, а дома в прошлом году пробовала проделывать свои старые кульбиты и только проблемы со здоровьем вызвала. Махнула уже на физ.упражнения рукой. Но в феврале уже было стыдно смотреть на себя в зеркало. Был бы бассейн относительно недалеко, то ходила бы в него. А так выбирала из разных спортивных клубов и угадала с выбором. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я решилась и довольна. :-) Через месяц постараюсь еще отписаться. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 умничка! Пишите! Я вот малого в сад пристрою и тоже возможно решусь : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Вспомнила, что обещала отписаться. Ну, в кг хвастаться особо нечем, всего - 1 кг. Но тут я сама виновата - почти 2 недели не занималась и предавалась страшному обжорству. То майские праздники привалили с днямирождениями друзей (а погода так и шептала пожрать шашлыков и тортиками закусить), то критические дни меня уговорили не напрягаться. В общем , числа 12 мая я пинками загнала себя на весы (так как была уверена, что все потерянные кг уже вернулись), но увидела, что как было до периода обжорства, так и осталось. И потому я явилась с повинной обратно в клуб и приступила к занятиям. Вот за последние 10 занятий и исчез этот 1 кг. Сейчас предстоят еще 2 ДН, да и на дачу пора уже выбираться, но я постараюсь июнь отходить более-менее регулярно. В мае получилось безумие какое-то с этими застольями и приступом лени, простить себя не могу.Да, самое главное - я одела свои прошлогодние облипучие джинсы, которые в начале марта смогла натянуть только слегка выше колен (что и заставило меня заняться своей хфигурой). А 3 дня назад я их спокойно одела! Правда, после того как застегнула, сверху над поясом много чего свесилось,..Ну, бум работать. :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 : )))))) Работайте! Главное - желание!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Работать - лень. Но желание не краснеть при виде своего живота есть. :-) Так что пока стараюсь.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Мне эта сеть не понравилась своей агрессивной манерой зазывать людей С коллегой хотели пойти туда, записались на пробное занятие (для чего у нас потребовали чуть ли не биографию продиктовать!). За день до занятия коллеге позвонили в 10(!) вечера с вопросом, придем ли мы. Приходить у нас не получалось в тот день. Отказались. Так ей потом еще раз 5 звонили с вопросами, почему мы не пришли и придем ли мы еще. Из этих пяти раз два последних раза были посланы. Грубо. Тем не менее, вчера снова звонок: "вы две недели назад тогда-то к нам должны были прийти, почему вы не пришли?"Плюс то, что я читала про этот "клюб" из отзывов, меня явно не вдохновило. Абонементы они предлагают только на 3 месяца минимум и на полгода-год (мне это не подходит), занятия по 30 минут - это исключительно мало. И где-то еще читала, что тренеры у них - ни разу не специалисты. А просто курсы там же прошли. ИМХО, разводняк исключительный этот Fit Curves. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 ну да, про манеру зазывать - плюсанусь. ну прям как секта! Так навязчиво, аж беспардонно просто!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Мой полугодичный абонемент заканчивается 17 июня, больше продлять не буду. Не нравится мне совсем. Нудно, скучно, однообразно... Больший результатов не вижу, разве только бицепсы хорошо накачаны и пресс твердый под кожей, но крохотный животик, от которого я хотела избавиться, так и остался. Просто я любительница плоского живота со слегка проявляющимися кубиками :)))) Этого не получилось... мало у них упражнений на пресс.Польстилась я в первую очередь на свободное посещение в удобное время, все остальное мне не нравится, поняла это проходив 1 мес. Еле эти полгода выдержала, рада, что срок действия абонемента заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Я занимаюсь третий месяц Стала немного рельефнее. Если быб не жрала ночами бутрики, было бы все лучше. Мне хватает, все ок. Очень удобно то, что хожу, когда хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Наверное, отписываюсь последний раз. Так как делаю перерыв на 2 летних месяца.Итак, за 3й месяц занятий ушло еще 2 кг. Но визуально (и по одежде) я похудела намного сильней. Мышцы тоже визуально обозначились. :-) Талия, бедра, попа, руки - все похудело. Только с животом (именно нижний пресс) все еще проблемы. Надеюсь на морях продолжить похудетельный процесс. Из плюсов еще добавлю улучшеное самочуствие и появившаяся уверенность в себе. А то, когда я после 40ка стала обнаруживать у себя признаки наступающей старости и ко всему же начала толстеть, то как-то хреново мне стало, все комплексами покрылась. А сейчас в 45 лет опять ношу короткие шорты, открытые сарафаны (38 евроразмер!) и не смущаюсь, ощущая на себе чужие взгляды. В общем, я своим примером показала, что только на одних умеренных физических нагрузках, без всяческих диет, после 40ка лет возможно "помолодение". :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 ну что вам сказать? Вы Молодец!!!! Так держать! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 :-) () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 мне не понравилось, что впаривают свои услуги минимальный абонемент на 6 месяцев вроде, нужно обязательно покупать их клубную карточку. Сразу же все пытаются по-больше "втюхать". Сидела и слушала как девочка распиналась и рассказывала, но почему то мне их программа совсем не понравилась. У них реклама была - оценка тела. Сходила я туда- в начале разговора спросили: "Для чего я решила ходить на фитнесс". Говорю:" Для тонуса мышц, подтянутости, лишнего веса у меня нет." Так в конце ее оценки, она сказала:" Я вижу вам нужно поддерживать мышцы в тонусе - это ваша программа". Смешно стало. Потом начала рассказывать про их программы, про то что конечно же только мне и на данный момент огромные скидки, только нужно чуть ли не на всю жизнь покупать абонемент и ходить к ним. Да и видела как проходит занятие - я на дискотеке более активно двигаюсь и инструкторы не понравились, полноватые и вялые как на инструкторов фитнесс. Не внушили мне доверия их занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение