Опубликовано: 12 фев 2011 FitCurves Кто занимался у них? Мне пару знакомых великовозрастных мадам говорили, что занимаются в этом клубе. А недавно недалеко от моего дома открылся их клуб. Думаю - стоит ли к ним пойти? Никогда раньше не ходилав такие клубы. Мне всегда было проще самой дома поистязаться над собой, но в последние годы я забросила это дело. Кто-то ходит туда и какие у вас результаты в плане похудения и оздоровления?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 тут где-то мес назад уже была тема, поищите в архивах А вообще, когда я хотела туда пойти, то нашла кучу инфы и отзывов в гугле. Почитала и передумала.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Искала по архиву перед тем как спросить. Ничего не нашла... Только что опять повторила поиск - с третьей попытки выдал 2 темы. Почитала, толком никто ничего не сказал.А Гугль в основном на их сайты отправляет. Отзывы выдал только на Чикко, но там прямо противоположные мнения. Хотя, положительных больше. Ладно, схожу на пробное занятие, потом подумаю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я когда искала, то + отзывы были только от преподов основная масса посетителей писала, что выходят с занятий мокрые, но эффекта нет, ни похудательного, ни тонусного.Только пару отзывов нашла о том, что кто-то похудел (но там была еще оч. строгая диета).Много писали о том, чтоорганизация всего там смахивает на секту, типа эмвея.Я подумала и пошла на колонетику, эффект в виде подтянувшейся кожи живота вижу уже сейчас, после 4 занятия.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Спасибо! Когда уже есть возрастные проблемы со здоровьем, надо что-то полегче. Тут меня привлекло именно то, что туда ходят женщины "в возрасте". Но хочется кое-какие детали выяснить у занимающихся там.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я хожу 2 мес для поддержания тонуса тела отлично, но у меня нет необходимости худеть ,просто хожу, что бы держать форму. Этот вариант ,если сравнивать с другими клубами самый экономичный. Действительно очень много женщин в возрасте ходит. Я довольна, раньше ходила в другой клуб ,но там выходит намного дороже и строго по времени тренировки, а мне удобнее то, что я могу пойти тогда когда у меня есть время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 хожу уже полгода ни одного килограмма не потеряла. Но! Визуально стала намного худее и подтянутее. Бутдо кило 5-7 сбросила. Мышцы стали несколько рельефнее. Это при том, что у меня получается всего пару раз в неделю попасть на тренировку.В целом я довольна. Недорого. Расписание сама составляю.Само занятие сильно зависит от инструктора - настроение, темп.Женщины есть весьма преклонного возраста. И разных комплекций.Для меня, как для человека, далёкого от спорта, это очень удачный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я занимаюсь 2 месяца - вообще (+) я не фанат всякого вида фитнеса, но поняла, что уже что-то нужно делать. Мне нравится + я похудела на 2 кг без диеты ( ну может быть реже стала кушать после 18, но не отменила это дело навсегда), практически исчез живот, похудели руки (вернее перестали "висеть), подтянулась попа и ноги. Мне подходит, т.к. я не люблю подолгу себя истязать + боюсь крепатуры - а тут 30 минут, без крепатуры и виден результат (даже критически настроенный муж заметил). Хожу 3 раза в неделю. Кстати, т.к. мышечная масса тяжелее жировой, то Вы можете даже прибавить в весе, уменьшаясь в объемах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 да, да! И я в той темке отписывалась)) тоже долго думала и хотела. Но очень не понра слишком назойливое, прям таки беспардонное затягивание к ним. Не люблю такое. Ну и 30 минут считаю слишком мало((о! еще не понра, что абанемент надо сразу на пол года или год покупать. Тут не знаешь, что завтра будет!...[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я хожу 2 мес но только для поддержки тонуса (вешу 43 кг), худеть нет цели :)))Для этого, я считаю, занятия годятся, вижу по себе. Но если честно, уже не нравится, потому что скучно мне там. До этого занималась 2,5 года пилатесом - вот это мое :)) А в FitCurves буду дохаживать свой полугодичный абонемент и все.На счет похудеть. Знакомая, которую я почти год не видела, похудела на 5 кг благодаря походам в FitCurves, но она при этом правильно питается, не объедается, не есть на ночь и старается ходить 4-5 раз в неделю. Из плюсов - это свободный график посещений в любое время и день недели (кроме выходного в вс и их длинного обеденного перерыва с 12 до 16:00)Так что, вам выбирать.PS: еще одна подружка купила 1 мес посещений, походила, не понравилось, перестала ходить. Полугодичный абонемент покупать не обязательно, как бы они не уговаривали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Спасибо всем за отзывы! Картина вырисовывается. :-)А кто знает, сколько раз можно переносить неиспользованный период посещений? Моя знакомая (ходит в клуб на Лукьяновке), говорила что когда болела, то показывала им свой больничный и когда в отпуск уезжала, то тоже переносила занятия. В общей сумме ей продлили на 3 месяца посещения. Но на сайте Чикко кто-то утверждал, что ничего не переносят (не знаю, насколько достоверна эта инфа). Хотелось бы быть уверенной, что таки можно без проблем воспользоваться этим в любом отделении клуба.И еще, там у них есть программа "Мама-дочка" - кто-то так ходит? Есть преимущества перед обыкновенным абонементом?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Попробовала Решила, что единственный вариант заставить мою маму заниматься спортом, это пойти вместе с ней. потому честно занималась месяц (там нет месячных абонементов, но я попала на какую-то акцию). вообще понравилось. особенно то, что длится всего полчаса, когда у тебя маленький ребенок каждая минута имеет значение. но опять же мне легче поприсидать/попрыгать под МТВ, пока мася спит днем, чем уходить 3 раза в неделю, кгд этг можно не делать.Маме зато очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 это не был абонемент на месяц, а просто она оплатила только месячное посещение - 245 грн, кажется.перечитала договор, там это называется "Обычный, полугодовой, оплачиваемый частями абонемент". Вот она 1 мес оплатила, походила, ей не понравилось и больше она не платит и не ходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я ходила на Харьковском Из плюсов: гибкий график и близость к дому, короткие занятияИз минусов: у нас за три месяца поменялось четыре инструктора, они просто бегут. Насколько я знаю, им там ЗП задеживают, штрафы высчитывают и, вообще, по-скотски относятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Это не тот абонемент Это была новогодняя акция - либо не плати вступительный взнос, либо заплати половину и получи месяц в подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 если честно, то этих инструкторов мало что зависит Это просто обученный персонал без физ. образования. Поэтому от них квалифицированной консультации не получите,а только то, чему их научили. Их задача - привлечь побольше клиентов и уговорить на проплату годичных-полугодичных абонементов, а не просто на пробное тестирование...Не исключаю, что среди них есть люди ответственные, которые самообразованием в этой области занимаются. Но в основном, информацию, которую они дают - это заученные фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Девочка, а кто знает, сколько стоит полугодичный абонент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 1290 грн + вступительный единоразовый членский взнос 490 грн, но если есть подарочный сертификат от кого-то из подруг, то членский взнос платить не нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Ясненько, пасибки > но если есть подарочный сертификат от кого-то> из подруг, то членский взнос платить не нужно> :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 или на год 1900 с чем-то и вступ взнос 250.... Вообщем при таком раскладе мы считали получается 161 грн в месяц [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Записалась я таки к ним. Была уже на 5ти занятиях, нравится. Не правы те, кто говорит, что нагрузки никакой. Для человека, не занимающегося физ.нагрузками почти год, или с проблеми со здоровьем, или возрастными - самое оно. Через месяц, если не забуду, то отпишусь о дальнейших впечатлениях.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 За не полный месяц занятий такие результаты: похудела на 3,5 кг, в талии уменьшилось 3 см. Вроде и не так чтобы много, худеть еще есть куда (в прошлогодние джинсы еще не влажу - прошлым летом весила почти на 10 гк меньше), но фигура слегка подтянулась. Ходила не регулярно: в первую неделю получилось всего 2 раза сходить, потом больше недели пропустила, следующие 2 недели ходила по 5 р/неделю. Да, у меня нагрузка на 50%, т.к. имеются проблемы со здоровьем. Сразу после начала занятий началось обострение одной хроники, я уже думала, что придется бросить. Но на 3й неделе я вдруг почувствовала, что боль куда-то исчезла и даже появился подъем сил. Обычно весной, я, практически до мая депрессирую, а тут прям такой эмоциональный и физический подъем начался. Мне объяснили это налаживающимся метаболизмом. :-)Тренеры работают хорошо (может мне повезло), контролируют каждого, объясняют на каком тренажере что и как делать и чего не делать. Те, кто ходит не только на физ.занятия, но и в школу питания, или занимаются больше 80% нагрузки, стройнеют значительно быстрее. На занятиях публика самая разная: и девочки с модельными фигурами (я б на их месте лежала на диване и ела Сникерсы :-))) ) и тети раза в 3 шире меня, и современнные энергичные бабульки. Так что никто ни на кого не косится и не стесняется своей первоначальной неуклюжести. Еще, когда я только заглядывала к ним (февраль-март), разузнавала что и как, то на занятиях были толпы народа. Сейчас стало посвободнее. Или с утра ( когда я хожу на занятия) просто меньше народу ходит. 2 раза у меня выходило так, что я приступала к занятиям как раз тогда, когда первая группа уже заканчивала, а следующие подтягивались только к концу моего занятия, т.что у меня получались индивидуальные занятия с тренером. :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 молодец вы! Очень рада за вас! Большое спасибо за подробный доклад : ))) Буду иметь ввиду на будущее. Спасибо![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 удачи! спасибо за рассказ! А я все собираюсь:) Поняла, что только этот вариант хоть как-то мне доступен с маленьким ребенком. У меня подруга год уже ходит - она довольна очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение