FitCurves Кто занимался у них?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

FitCurves Кто занимался у них? Мне пару знакомых великовозрастных мадам говорили, что занимаются в этом клубе. А недавно недалеко от моего дома открылся их клуб. Думаю - стоит ли к ним пойти? Никогда раньше не ходилав такие клубы. Мне всегда было проще самой дома поистязаться над собой, но в последние годы я забросила это дело. Кто-то ходит туда и какие у вас результаты в плане похудения и оздоровления?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послухаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут где-то мес назад уже была тема, поищите в архивах А вообще, когда я хотела туда пойти, то нашла кучу инфы и отзывов в гугле. Почитала и передумала.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искала по архиву перед тем как спросить. Ничего не нашла... Только что опять повторила поиск - с третьей попытки выдал 2 темы. Почитала, толком никто ничего не сказал.А Гугль в основном на их сайты отправляет. Отзывы выдал только на Чикко, но там прямо противоположные мнения. Хотя, положительных больше. Ладно, схожу на пробное занятие, потом подумаю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда искала, то + отзывы были только от преподов основная масса посетителей писала, что выходят с занятий мокрые, но эффекта нет, ни похудательного, ни тонусного.Только пару отзывов нашла о том, что кто-то похудел (но там была еще оч. строгая диета).Много писали о том, чтоорганизация всего там смахивает на секту, типа эмвея.Я подумала и пошла на колонетику, эффект в виде подтянувшейся кожи живота вижу уже сейчас, после 4 занятия.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Когда уже есть возрастные проблемы со здоровьем, надо что-то полегче. Тут меня привлекло именно то, что туда ходят женщины "в возрасте". Но хочется кое-какие детали выяснить у занимающихся там.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу 2 мес для поддержания тонуса тела отлично, но у меня нет необходимости худеть ,просто хожу, что бы держать форму. Этот вариант ,если сравнивать с другими клубами самый экономичный. Действительно очень много женщин в возрасте ходит. Я довольна, раньше ходила в другой клуб ,но там выходит намного дороже и строго по времени тренировки, а мне удобнее то, что я могу пойти тогда когда у меня есть время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу уже полгода ни одного килограмма не потеряла. Но! Визуально стала намного худее и подтянутее. Бутдо кило 5-7 сбросила. Мышцы стали несколько рельефнее. Это при том, что у меня получается всего пару раз в неделю попасть на тренировку.В целом я довольна. Недорого. Расписание сама составляю.Само занятие сильно зависит от инструктора - настроение, темп.Женщины есть весьма преклонного возраста. И разных комплекций.Для меня, как для человека, далёкого от спорта, это очень удачный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь 2 месяца - вообще (+) я не фанат всякого вида фитнеса, но поняла, что уже что-то нужно делать. Мне нравится + я похудела на 2 кг без диеты ( ну может быть реже стала кушать после 18, но не отменила это дело навсегда), практически исчез живот, похудели руки (вернее перестали "висеть), подтянулась попа и ноги. Мне подходит, т.к. я не люблю подолгу себя истязать + боюсь крепатуры - а тут 30 минут, без крепатуры и виден результат (даже критически настроенный муж заметил). Хожу 3 раза в неделю. Кстати, т.к. мышечная масса тяжелее жировой, то Вы можете даже прибавить в весе, уменьшаясь в объемах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! И я в той темке отписывалась)) тоже долго думала и хотела. Но очень не понра слишком назойливое, прям таки беспардонное затягивание к ним. Не люблю такое. Ну и 30 минут считаю слишком мало((о! еще не понра, что абанемент надо сразу на пол года или год покупать. Тут не знаешь, что завтра будет!...[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу 2 мес но только для поддержки тонуса (вешу 43 кг), худеть нет цели :)))Для этого, я считаю, занятия годятся, вижу по себе. Но если честно, уже не нравится, потому что скучно мне там. До этого занималась 2,5 года пилатесом - вот это мое :)) А в FitCurves буду дохаживать свой полугодичный абонемент и все.На счет похудеть. Знакомая, которую я почти год не видела, похудела на 5 кг благодаря походам в FitCurves, но она при этом правильно питается, не объедается, не есть на ночь и старается ходить 4-5 раз в неделю. Из плюсов - это свободный график посещений в любое время и день недели (кроме выходного в вс и их длинного обеденного перерыва с 12 до 16:00)Так что, вам выбирать.PS: еще одна подружка купила 1 мес посещений, походила, не понравилось, перестала ходить. Полугодичный абонемент покупать не обязательно, как бы они не уговаривали :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы! Картина вырисовывается. :-)А кто знает, сколько раз можно переносить неиспользованный период посещений? Моя знакомая (ходит в клуб на Лукьяновке), говорила что когда болела, то показывала им свой больничный и когда в отпуск уезжала, то тоже переносила занятия. В общей сумме ей продлили на 3 месяца посещения. Но на сайте Чикко кто-то утверждал, что ничего не переносят (не знаю, насколько достоверна эта инфа). Хотелось бы быть уверенной, что таки можно без проблем воспользоваться этим в любом отделении клуба.И еще, там у них есть программа "Мама-дочка" - кто-то так ходит? Есть преимущества перед обыкновенным абонементом?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовала Решила, что единственный вариант заставить мою маму заниматься спортом, это пойти вместе с ней. потому честно занималась месяц (там нет месячных абонементов, но я попала на какую-то акцию). вообще понравилось. особенно то, что длится всего полчаса, когда у тебя маленький ребенок каждая минута имеет значение. но опять же мне легче поприсидать/попрыгать под МТВ, пока мася спит днем, чем уходить 3 раза в неделю, кгд этг можно не делать.Маме зато очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не был абонемент на месяц, а просто она оплатила только месячное посещение - 245 грн, кажется.перечитала договор, там это называется "Обычный, полугодовой, оплачиваемый частями абонемент". Вот она 1 мес оплатила, походила, ей не понравилось и больше она не платит и не ходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила на Харьковском Из плюсов: гибкий график и близость к дому, короткие занятияИз минусов: у нас за три месяца поменялось четыре инструктора, они просто бегут. Насколько я знаю, им там ЗП задеживают, штрафы высчитывают и, вообще, по-скотски относятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот абонемент Это была новогодняя акция - либо не плати вступительный взнос, либо заплати половину и получи месяц в подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то этих инструкторов мало что зависит Это просто обученный персонал без физ. образования. Поэтому от них квалифицированной консультации не получите,а только то, чему их научили. Их задача - привлечь побольше клиентов и уговорить на проплату годичных-полугодичных абонементов, а не просто на пробное тестирование...Не исключаю, что среди них есть люди ответственные, которые самообразованием в этой области занимаются. Но в основном, информацию, которую они дают - это заученные фразы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка, а кто знает, сколько стоит полугодичный абонент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1290 грн + вступительный единоразовый членский взнос 490 грн, но если есть подарочный сертификат от кого-то из подруг, то членский взнос платить не нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясненько, пасибки > но если есть подарочный сертификат от кого-то> из подруг, то членский взнос платить не нужно> :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на год 1900 с чем-то и вступ взнос 250.... Вообщем при таком раскладе мы считали получается 161 грн в месяц [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записалась я таки к ним. Была уже на 5ти занятиях, нравится. Не правы те, кто говорит, что нагрузки никакой. Для человека, не занимающегося физ.нагрузками почти год, или с проблеми со здоровьем, или возрастными - самое оно. Через месяц, если не забуду, то отпишусь о дальнейших впечатлениях.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За не полный месяц занятий такие результаты: похудела на 3,5 кг, в талии уменьшилось 3 см. Вроде и не так чтобы много, худеть еще есть куда (в прошлогодние джинсы еще не влажу - прошлым летом весила почти на 10 гк меньше), но фигура слегка подтянулась. Ходила не регулярно: в первую неделю получилось всего 2 раза сходить, потом больше недели пропустила, следующие 2 недели ходила по 5 р/неделю. Да, у меня нагрузка на 50%, т.к. имеются проблемы со здоровьем. Сразу после начала занятий началось обострение одной хроники, я уже думала, что придется бросить. Но на 3й неделе я вдруг почувствовала, что боль куда-то исчезла и даже появился подъем сил. Обычно весной, я, практически до мая депрессирую, а тут прям такой эмоциональный и физический подъем начался. Мне объяснили это налаживающимся метаболизмом. :-)Тренеры работают хорошо (может мне повезло), контролируют каждого, объясняют на каком тренажере что и как делать и чего не делать. Те, кто ходит не только на физ.занятия, но и в школу питания, или занимаются больше 80% нагрузки, стройнеют значительно быстрее. На занятиях публика самая разная: и девочки с модельными фигурами (я б на их месте лежала на диване и ела Сникерсы :-))) ) и тети раза в 3 шире меня, и современнные энергичные бабульки. Так что никто ни на кого не косится и не стесняется своей первоначальной неуклюжести. Еще, когда я только заглядывала к ним (февраль-март), разузнавала что и как, то на занятиях были толпы народа. Сейчас стало посвободнее. Или с утра ( когда я хожу на занятия) просто меньше народу ходит. 2 раза у меня выходило так, что я приступала к занятиям как раз тогда, когда первая группа уже заканчивала, а следующие подтягивались только к концу моего занятия, т.что у меня получались индивидуальные занятия с тренером. :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец вы! Очень рада за вас! Большое спасибо за подробный доклад : ))) Буду иметь ввиду на будущее. Спасибо![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! спасибо за рассказ! А я все собираюсь:) Поняла, что только этот вариант хоть как-то мне доступен с маленьким ребенком. У меня подруга год уже ходит - она довольна очень.
0

Поделиться сообщением