Опубликовано: 13 фев 2011 самые эффек - железо, но я не могу))ставлю керамику, так как с сапфирами оставлю голодной семью((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а мне ставили, когда мне было 14 и год носила сами понимаете какой это возраст... как я страдала, (ставили мне и брату тоже), мы из маленького городка (было это дело 13 лет назад) и у нас об ЭТОМ ни слуху ни духу, никто и не знал что это. Представьте, как я весь год "страдала", чтобы ж никто не увидел в школе или из друзей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а подруга моя киевлянка (я потом лет 10 в Киеве жила), ездила аж во Львов с этим делом, регулярно :))))) там ей их ставили и т.д.так что красота стоит денег :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Вы молодчина!!! Это дело нужное, я вот тоже хочу, мне немного больше, чем Вам:) А ортодонт, который ставил моей дочери, показывал фотки своих клиенток - так там была дама около 60. Я поняла, что жизнь может начинаться не только в 40:) Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение