Опубликовано: 11 фев 2011 Ищу поддержку:)) Моральную.. Брекеты:)) Девушки:))23 февраля у всех мужчин типа праздник, а у меня час Х..)))расскажите мне, кто носил, как оно, а то я уже в частичной депрессии...Успокойте, расстройте))что-нибудь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Посмотрите Ugly Betty! Отличный сериал:) Все будет хорошо:) Тоже б поставила, но стара я для этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 однозначно - носить!!! Уже два года (из-за долгого перервыва - уезжала из Украины) ношу, и еще ни дня не пожалела. Болевых ощущений минимально, при том, что был верхний ряд зубов под углом 40 гр., сейчас уже на месте, низ выравниваем, но помимо эстетических соображений тут и здоровье зубиков еще. Так что Я Вам советую воспринять 23 февраля как праздничный день - на пути в к лучшему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Носить, конечно ))) В брекетах нет ничего страшного, зато пользы - масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 автор, Вы просто умничка, брекеты-это ваша забота о здоровье в первую очередь. А в виде очень приятного бонуса-красота улыбки. Самой надо ставить, решаюсь уже больше года, но уже твердо решила ставить в марте. Одно не ок-недешевое это однако удовольствие сейчас, но чего не сделаеш ради красоты и здоровья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 скажу вам по секрету- мне 33 года)) как бы тоже не 20) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 да, не дешевое.. сумма самих брекетов без ухода, а просто придти и поставить чуть больше моей зп за месяц...Все началось с того, что получив 13 зп, я решила, что она будет потрачена на зубы, так как все предыдущие после рождения ребенка тоже хотелось потратить туда, но увы, прошло 5 лет, как это случилось.И вот результат. Кроме того, что я вылечила все возможное, сдвинулся нижний ряд зубов, при том я раньше не смотрела и не обращала внимания, а сейчас- КАК МОЖНО ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ?:)И ну их в баню, эти сумки с Хелен Марлен, которой через 2-3 года хана))То ли я стала взрослой, то ли не понимаю, как мне будет не комфортно, и столько надо будет сил и терпения, но я почти готова:))) спасибо! Хотелось почитать именно тех, у кого есть опыт))) как оно...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 скоро будет свой опыт:) все будет хорошо, не дрейфьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а сколько оно стоит, распишите, плиз. Тоже хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 в каждой клинике разная цена разные цены и разные виды:))от железа до сапфиров)))я делаю там, где делала зубы- кариес, реставрацию и все такое. Заработала там скидку приятную, хожу туда с 2002 года , правда с перерывами ооочень длинными))в этот раз попался мне чудо-доктор, который мне и рассказал всю правду -матку, кстати, сам в брекетах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я ставила в 35. При этом удаляла 4 зуба. Теперь - красавица:) Носила больше 2 лет. После снятия приходится постоянно наблюдаться, были проблемы, но устранимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Мил, нафиг тебе те брекеты, ты ж и так красотка )))+ по делу - молодец! Я тоже как-то хотела, но врач сказал, что в моем случае - уже поздно ((([+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 держитесь, мне 29 и тоже летом ждут меня они))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 не со скольки ))), а в моем случае )). А вообще мне 33 тоже )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 вы молодец! мне тоже надо, я пока морально зрею... тяжело решиться, так как в моем случае визуально все более-менее, а функционально надо ставить, так как прикус неправильный. Вы какие ставите? сапфировые, керамические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ничего страшного:) я в 28 ставила:) тоже все говорили - и зачем тебе?Уже ж муж есть))А разве у тебя сильно кривые?А я нормально улыбаться стала, наверное, впервые, когда все выровнялось, причем еще в брекетах:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 сняла в 38. красавица! а у моей ортодонтши вместе со мной ходили пациентки, одной 55, другой 60 лет. так что вы со своими 33мя годами - детский сад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 я полтора года носила)) не очень приятно, но ради красоты выдержать можно...подробней не буду ,не хо вас расстраивать [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 брекеты носила 2,5 года на верхней потом год на нижней. сейчас все красиво, я не комплексовала, только каждый день к зеркалу бегала на результат сомтреть. оно того стоило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я носила, два года по-моему Дискомфорта нет особого, зато результат!!! Ни какпли не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Подскажите,а если имеются коронки на передних зубах возможно ношение брекетов,чего-то я в растройствах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 у меня не передние, сказали, что это хуже, чем передние- не будет возможности хорошо зафиксировать, т.е меня напугали, что придется там крепить какой то кислотой, и потом возможно менять коронки, я уже не знаю, рада я или нет, но реально это все упирается в деньги(((давно не верю в пословицу, что здоровье не купишь(( еще и как купишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 мне сказали, что ни в каком почти случае не бывает поздно вот пошла пломбочки поменять, а мне кааак выдали.я понимаю, что с этим можно жить и дальше, но это же улыбка..и то, что я не замечала сейчас, я вижу каждый раз, когда стою перед зеркалом...эх.. не было кому по попе нашлепать, когда надо было.. шмотки-всякая фигня, а зубы да и здоровье, только когда петух в попу клюнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение