оперировать геморрой

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оперировать геморрой подскажите кто делал обычную классическую операцию удаления геморроя:как долго вы восстанавливались после нее?сколько времени были отчетливые болезненные ощущения ?где и кто оперировал?какова на сегодня стоимость?изменилось ли качество жизни после операции,есть ли еще жалобы,каковы осложнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А латексные кольца и лазер нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала год назад Не так страшен чёрт оказался. В больнице провела 4 дня, болело сильно только после первых хождений в туалет. На кетанове была около недели. Я не из Киева, по ценам не помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а осложнения были? как жизнь без геморроя складывается? Совсем нормально все или есть какие-то все таки отклонения и сейчас?Вопрос стоит делать или далее терпеть.Не знаю что страшнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осложнения были У моего хирурга, как оказалось, руки из ж..., поэтому он слишком "стянул" мне там всё. После операции несколько раз делал бужирование, т.е. вручную разминал-растягивал. Сейчас всё абсолютно нормально. Я рада, что решилась на операцию. Хоть у меня геморрой вообще не вызывал особого дискомфорта. Обострялся пару раз за 10 лет. Но он же сам никуда не денется, лучше сделать пока молодой, заживает быстрее :) А уж если болит, то вообще без вопросов, надо делать. Кстати, во время операции совершенно не больно, я даже дремала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали,что надо общий обычный наркоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас делают под местным. Там делов на 15 минут. А отходить от местного проще и быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,мне рассказал сегодня доктор что нужна часовая операция.Иссечение трешины и удаление узлов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, врачу виднее. Зато под общим не так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу делали операцию несколько лет назад. Он доходился, что вариантов уже не было - только операция и очень срочно. После операции назначали ванночки с марганцовкой на несколько недель, клизмы. Кушать полезную мягкую пищу еще долго надо было. Через полгода на контрольное обследование. Порой свечи назначают. Оперировался в Проктологическом центре у Ткаченко Федота Геннадьевича. Врач супер, золотые руки.Стоимость не помню, да и давненько это было.Без геморроя однозначно лучше и легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поделиться свежайшими впечатлениями. Только из больницы. Третий день после операции.Удаляла под общим наркозом, У меня комбинированный 2-3 степени. Меня не было в палате полтора часа, значит операция где то минут сорок. Сегодня уже спокойно сижу, удалось самостоятельно сходить в туалет. Слегка кровит. Первый день болело , кололи обезболивающее, вчера на ночь уже от него отказалась. ТАМ отечное все, но мне "повезло"((( видимо на нервной почве на второй день после операции месячные начались. Вообще все конечно мало приятно, но в моем случае никакими другими методами нельзя было избавиться...Что интересно, спрашивайте, отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где делали? сколько стоило?кто оперировал?как благодарили врача?без обезбал.совсем нереально?первый поход в туалет сродни родам или терпимо?у вас обычная классическая операция или по какой-то методике?будете ходить еще на процедурки растягивания пнуса или не нужно это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько человек там в палате туалет есть в палате или один на коридор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГо, сколько вопосов))) Вопросы финансов и личности врача - только в личку, Не знаю, хочет ли доктор быть в интернете))Благодарила всех через оперирующего доктора, 400 гривен опер медсестре. Наркоз должен был обойтись в сто уе, но по ходу операции оказалось, что у меня внутри циркуляторно узлы, а не три, поэтому добавляли... Дала 1500 гривен анестезиологу. Наркоз шикарный, В палате уже сама перешла с кушетки на кровать, ни тошноты, ни головлкружения. Они предлагают и спинальную, но у меня две их уже было, потом долго поясница болит, я отказалась. Наркозом ОЧЕНЬ довольна. Ни видений, ничего. Закрыла глаза на секунду - открыла - операция кончилась))) врача выбирала по отзывам. Пока довольна.Первый день есть вообще не могла, потом себя заставляля - бурячок и овсянку. Там сходить не могла, муж привез домой и я бегом на родной унитаз. Больно, но терпимо, не роды))) Думала будет хуже.Обычная классическая операция, от модных отговорили и знающие и интернет) Здесь почти 100% гарантия, что не будет рецидивов. Я горжусь, что решилась. Меня не очень беспокоило, скорее эстетический момент. Ну и я понимала, что само точно не рассосется, делать рано или поздно прийдется, решила сейчас, пока других болячек нет)))Про процедуры мне ничего не говорили, попросили показаться на след недельке, так что не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там двух и многоместные палаты Я была в двухместной, Неожиданно очень прилично, Душ и туалет в номере. Чисто.. Претензий нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В палате 6-8 человек Туалета 2 на коридор.Условия обычные больничные.В первые дни после операции нужно, чтобы возле человека кто-то был, ходить достаточно тяжело, сделать ванночку одному тоже очень сложно, а их несколько в день надо делать. Хотя может это из-за того, что случай был тяжелый.Скажу одно точно - до тяжелого случая лучше не доводить. Раз надо прооперировать, значит надо пойти и прооперировать. Само оно, к сожалению, никуда не девается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ответы у меняч,увы,есть много других болячек,обезбаливать после операции вообще не знаю как,ничего из таких препаратов нельзя почти.Эстетически я бы никогда не решилась.У меня все узлы внутри,а вот именно больи кровоточит-постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, значит не смотря на хорошесть врачей не смогу я в проктологическом центре.Для меня отсутствие туалета в палате-ужас(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,про туалет уже увидела остальное спросила в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж после операции только один раз выпил обезбаливающее. И то, говорит, мог бы не пить. Говорит, терпимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне в личку про врача, стоимость и т.д. Огромное спасибо!А вам - скорее восстановиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе и без обезбаливания было не смертельно больно. Особенно, если не лежать, а ходить, отвлекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я примажусь и попрошу координаты доктора)
0

Поделиться сообщением