Девочки, ну неужели никто здесь не делал пластику носа???

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, ну неужели никто здесь не делал пластику носа??? Жду отзывов о клиниках и врачах!!!!Спасибки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластика носа ру в помощь вам. там много отзывов я делала у головко. Не очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за врач из какой клиники??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я у него, наверное по наводке Делала. Зайдите на сайт, разберетесь, там есть все отзывы и о нем и об операции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала, но знаю .что по носам лучший в Киеве Копиевский Ромиталь,погуглите[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо было? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам дала адрес где стоит посмотреть. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для каждого случая лучший доктор свой. Я Ромиталь на дух не выношу. Грудь делают хорошо, подтяжку лица хорошо. А носы у них ХЕ,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у самого лучшего ренопласта в Киеве,и что самое важное он специализируется толь ко по носу,а не как другие,все по немножку.Результатом оч.довольна,поверьте с ужастного носа(как для меня,все говорили нормальный)этот скульптор сотворил действительно чудо.Компаниец олег анатольевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да Компаниец его фамилия-это лучший хирург по носам!!! Я перепутала с Копиевским. Видела уже 3 носа после его работы-идеально сделал! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости пишите, у кого у них? Во первых я ошиблась-Копиевский -АС по сиськам, а Компаниец -по носам! А во вторых и тот и другой работают еще , как минимум в 2-х клиниках,паралельно, тот же Макеев , и другие, так,что мухи отдельно,котлеты отдельно, а вы всех в кучу смешали.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая примерно цена операции у компанийца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня интересует)) ну хоть примерно? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Начиталась))) А почему Вы не довольны носиком от Головко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам он тоже не понравился? Расскажите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно я не интересовалась ценой,как то неудобно у людей было спрашивать. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала у Зинченко Д. в ЛОР- институте в 2003г., но у меня сопутствующие были проблеммы, поэтому заодно и ринопластику сделала.Результатом очень довольна, но с синяками месяц примерно ходила (б/л оформлялся), у меня просто супер-гипер чувствительность.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Лор институте на Зоологичной еще и пластику делают???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как с носами, а отопластику он мне сделал ужасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Компанийца сейчас цена+ 5500 евро. у него сайт есть с контактами. консультация бесплатная. сходите, побеседуйте, он фотографии с результатами покажет, у него их много. на сайте, кстати, тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не поверите,но делала в 2004 году,он еще на базе Шалимова работал в клинике Фатум,так за сложнейшую ренопластику заплатила 6000 грн.)))Фух успела,5500 евро не потянула (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайморит Замучил гайморит. Посоветуйте врача. Три ЛОРа не помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите работы Денищука из Ана-космо, хорошие отзывы и по носу и перегородки ровняет anacosmo.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите: я не делала и делать не собираюсь, хоть носом своим и не довольна -мог бы быть и покрасивше))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением