Опубликовано: 13 мар 2011 мне не понравился когерент. Я два раза ходила удалять сосуды. на носу один раз стрельнула - прошло и вылезло опять. Второй раз вообще обстреляли вокруг и не попали а потом там вылез еще один сосуд.....Ну его нафиг. ЗАвтра пойду в Ин-т красоты.....А то на носу красное огромное пятно(((Ужасно..ОСтальные сосуды трогать и не буду...главное что бы не на лице[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 а где радиоволнами удаляют и сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Удаляла лазером штук 25 на Кловском спуске, доктор Андрей Викторович 050-442-45-98, специалист супер![+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Оксолиновая противовирусная :) ее на слизистые мажут, она точно ни чем не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Не путайте меня - я сама запутаюсь)))), так мазать или сразу удалять?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 оксолиновая мазь не для этих целей можете здесь инструкцию почитать http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2359/Без консультации с доктором вообще экспериментировать с какими-то мазями небезопасно, я так считаю. Пойдите на консультацию, во многих клиниках они бесплатные. Их удаляют лазером или электрокоагулятором. Это не страшно и не так уж и больно :))) Зато эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 я надеюсь вы так же хорошо владеете руками как и языком:) наберите в гуглеа что касаемо самолечения, то здесь никто не лечит, за лечением нужно ходить к доктору.Моей подруге врач назначал при обширных поражениях кожи папиломовирусом. Там где прижигали - остались шрамы. Там где пользовали мазь - следов не осталось[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 это ответ тем кто к врачам не ходит:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 оксолиновую мазь прописывают при бородавках (папиломо-вирусе) тоже [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 а где делают такой анализ? [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 в любой клинике или лаборатории Дила, Синэво, ДНК лаб-рия и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение