Опубликовано: 8 фев 2011 "вижечь висюльки на коже" Девочки, такие висюльки, не знаю как называются, папиломки, что ли.Институт красоты как-то не того... больше негде? кто-то знает!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 купите чистотел в аптеке в амп - отлично выводит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 именно папиломы выводит? или вы имеете ввиду бородавки плотные?+ пятна не остаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 +100 только наносить надо очень аккуратно, а то кожу рядом обожжете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 папиломы, а когда-то давно я себе бородавку вывела чистым соком чистотела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 не рискуйте, у меня был прыщик, а после чистотела стал паппиломой ещё и печёт сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 сначала нужно онкогенность проверить, а потом удалять почитайте сначала совет Богомолец по этому поводуhttp://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=arc&div=publication 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я имела ввиду чистотела в ампуле, а не травы. От травы зла не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 там система убийственная. приди, стань в очередь. Мне бы по записи, чтобы в обед успеть. не пишут Тетка по телефону из СССР - ни здрасть, ни объяснить, а побыстрее трубку бросить. А мир давно позволяет делать одно телодвижение по решению проблем, все остальное тел.-интрнетовское подготовление почвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мне удалили в обычном кожвендиспансере дёшево и спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ну сходите в Богомолец, точно по записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 после Института красоты шрамы остались нехилые, + доктора пытаются пропустить все "не через касу",а чтоб на руки денег дали. а потом попробуй что докажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Богомольцу НЕТ Я была в кл-ке Богомольца в прошлом году, не понравилось мне их потребительское отношение к пациентам... Карточку мне дважды заводили,поскольку теряли... Консультацию врач проводилкак-то вяло, неинформативно, все я у него выстрашивала, как на допросе :)) Сам толком ничего и не рассказал. Ну и дорого у них. Я ,правда, сосудики удаляла, не папилломки. Один импульс (это 1 удар лезером) = 50 грн, а в 1 место можно и раза 3 -4 "стрельнуть", вот и считайте... В Киеве можно найти дешевле (20-35 грн за импульс...). Ну а если удалить 1шт,то это, кажется, 250-300 грн стоило тогда.В этом году ходила на удаление в Эл.Эн. на Шота Руставелли, там мне понравилась доктор, сама все рассказала и объяснила, ничего и спрашивать не пришлось, да и цены пониже будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Я делала здесь ТОВ "Еллина" кабінет проблемної шкіриДела несколько лет назад. Никаких шрамов. Сейчас уже потихоньку новые вылазят. Это папиломавирус. тел. 413-44-59 (по записи)сразу возле м.Минская, возле большой аптеки, которая возле рынка.Кстати, очень недорого, но сколько, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 у меня та же проблема-где есть лазер но левом берегу? посоветуйте,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 на Левобережке есть Когерент (у них свой сайт есть, посмотрите), там моя подруга сосуды удаляла, а я была на консультации по поводу удаления папиллом. Но мне не подошел их метод, поскольку там удаляют электрокоагулятором папилломки торчащие на ножке, а у меня плоские, поэтому сказали, что я не их пациент :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 а вообще, нужно анализ на папилломавирус сделать и если есть, то пролечить, а то опять будут проявляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 оксолиновая мазь 3% и внутрь витамины группы В и С[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 спросить хочу, сколько дней мазать прийдётся? Хоть приблизительно (хнык) ? Пытаюсь понять, каких ждать результатов. От удаления , понятно каких, а вот от мази - рассосутся? Меньше станут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 коломак проверенное средство, стоит 100 гр. покупать в аптеке. прижигать утром и вечером за 5-10 дней не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 пропадут, поотваливаются и рассосутся, вообще ничего не останется Наносят на пораженные участки кожи 2-3 раза в день. Для удаления бородавок наносят 3% мазь 2-3 раза в день в течение 2 недель - 2 месяцев. После нанесения мази сверху накладывают вощаную бумагу.Побочное действиеПри нанесении мази на паталогически измененную кожу может также появляться чувство жжения.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 І я туди ж сходила. 25гр штука, оптом дешевше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение