Опубликовано: 8 фев 2011 антиперспирант Девочки,знаю,что было,но искать катастрофа-времени нет.Дано: подруга с повышенным потоотделением.Запаха как такового нет,но ручьи текут и летом и зимой. Я человек во всем разбирающийся,послала ее почитать про дезики,она ничего не поняла.Пришлось читать мне,но и у меня остались вопросы:1.Одабан,максим и драй-драй-это же совершенная закупорка пор?Я боюсь такое советовать человеку.2. Lavilin, корбактол и бактоклан,какие-то кристалы и минералы насколько я мельком прочла не снимают мокроту,а убирают запах?3.На ботокс у нее нет денегЧто советовать человеку? Давайте вы мне опишите что помогает именно от мокроты,но не так вредно,как драй-драй,максим и прочее,а я дам ссылку на темку. Или такого средства не сущейтсвует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мне нравится дезик Виши 48 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Эмвей Я уже писала в другой теме о нем.Я очень сильно мучалась с повышеным потоотделением, пока не купила его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а какой именно,ссылку можно на Ваш? пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Лавилин только запах убирает пользовалась Лавилином (Hlavin), сейчас пользуюсь Crystal - нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 от чего зимой ручьи? активная физ.работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Лавилин не помогает вообще. Ни мокроту, ни запах не убирает [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а драй драй вредный?я хотела на лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 да, моей дочке пошел, а вот мне - никак, так же, как и Виши ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а моей сестре очень нра Лавилин. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а этот самый Кристалл везде продается - я имею ввиду ДЦ, Космо и иже с ними? или только в определенных местах? спс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 третий снизу http://www.amway.ua/catalog?category=1049 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мне не подошел ни лавилин, ни амвэй. Моя подружка пользуется чем-то из п.1 и присадила на это с десяток людей. Все дико довольны. Я только зрею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Девочки кто пользовался Лавилином+ что нужно покупать крем стик или ролл что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а при сильном потовыделении ничего, кроме п.1, и не поможет. приходится выбирать. Правда, я не считаю их уж такими вредными.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +100 Драй-драй отличная штука, этим летом (да и зимой иногда) просто спасалась им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я по себе сужу у меня от рексон и нивей шишки в подмышках образовываются.Но подруге такие вообще не помогают.Вот и ищем что-то более сильное но безопасное. На п.1 у многих еще и алергия(начиталась форумов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я бы не ставила в один ряд рексону и Одабан, к примеру. принцип действия всё же отличается, если верить инструкции. Лично мне из всех перечисленных вами помог только п.1 (у меня Одабан).[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 не могу найи что за антик п.1??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 одабан, максим, драй-драй читайте исходник[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я видела в интернет-магазине и ролл и стик. а пользовалась только в виде крема. кстати может кто то знает где можно купить лавилин - в каких аптеках он продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 в аптеках его не бывает. 067 409-22-15 или093 507-83-00 - Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение