Опубликовано: 3 фев 2011 спасибо. Брокард? у меня как раз он был, но покупала заграницей... неплохой, но вроде и ничего такого особого[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 не знаю... я разные кремы использую и наношу одинаково, но это со мной впервые случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А в каких магазинах видели пробники? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 в каких-то ДЦ стояли довольно долго,а точнее не скажу, к сожалению. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Лиеракль В аптеках.Покупала от темных кругов под глазами. Отлично справился)) Темные круги ( с юности, считала, что такая темная кожа) исчезли и не возвращаются , даже через год после использования))))))От морщин взяла, но еще не использовала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Просто обошла ближайшие ДЦ и Космо и не нашла:(( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 у меня тот же вопрос: сегодня пошла в Космо за кремяиком, а там их 3 или 4 вида под глаза: есть в тюбиках, есть в баночках. Признавайтесь, какой именно???? Пли-и-из!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Вот закончила тюбик Кларинс - эффекта не вижу ((( в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 в Еве есть с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 подскажите, плиз, это случайно не об этих тюбиках идет речь - rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=66949&id=81326пли-и-из, очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 об этих -нет их у нас в продаже давно уже. насколько знаю -под глаза их низзя было. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 :-) пасиб. Я буду покупать там, где есть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 зарекалась в аптеке не покупать.... но..... не знаю что на меня нашло((.купила РОК .....гадость редкая.не тратте деньги. нанесла.высох как глазурь противной корочкой.скатывается(((а понравился КЛИНИК или БИОТЕРМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Заканчиваю Mary Kay вокруг глаз - но какого-то особого эффекта не наблюдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 не знаю,почему. Написано было,что только для лица, не применять для кожи вокруг глаз. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Биотерм тоже в аптеке вроде продается... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Был Биодерма из аптечных - гипоаллергенный пленки нет, но и морщин не было )) - понравился.текстура легкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я,наверное,с Биодермой перепутала... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 MAVALA в Брокарде, есть и гель и крем, не совсем бюджетно, но хватает надолго.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 да и мне дидемин или как там его не подошел, ни крем ни тоник, тоником протерло, все как иголками колет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 честно всю тему не прочитала, могу дать некие рекомендации как праивльно подобрать себе средство, сначала важно определиться, что именно это средство дает, есть кремы есть гели, их использование также бывает разное, если вам важно убрать мелкие мерщинки, или осветлить круги под глазами, или уменьшить отёки, или чтоб морщинок больше не становилось, задавайте эти и пободные вопросы консультантам, и помните, есть лечебная косметика, есть профилактическая, есть специальная...[+sign]Блог для мамочек, который хотят зарабатывать не выходя из дома http://blog.uaua.info/alinaradochinska/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 все просто, потребности кожи разные, кожа под глазами в 4 раза тоньше чем на лице..[+sign]Блог для мамочек, который хотят зарабатывать не выходя из дома http://blog.uaua.info/alinaradochinska/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Советовали проф косметолог Имедин-крем под глаза Скажите. как пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение