Крем под глаза

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. Брокард? у меня как раз он был, но покупала заграницей... неплохой, но вроде и ничего такого особого[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... я разные кремы использую и наношу одинаково, но это со мной впервые случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких магазинах видели пробники? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких-то ДЦ стояли довольно долго,а точнее не скажу, к сожалению. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Контур от Вальмон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиеракль В аптеках.Покупала от темных кругов под глазами. Отлично справился)) Темные круги ( с юности, считала, что такая темная кожа) исчезли и не возвращаются , даже через год после использования))))))От морщин взяла, но еще не использовала(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто обошла ближайшие ДЦ и Космо и не нашла:(( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тот же вопрос: сегодня пошла в Космо за кремяиком, а там их 3 или 4 вида под глаза: есть в тюбиках, есть в баночках. Признавайтесь, какой именно???? Пли-и-из!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот закончила тюбик Кларинс - эффекта не вижу ((( в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Еве есть с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз, это случайно не об этих тюбиках идет речь - rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=66949&id=81326пли-и-из, очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этих -нет их у нас в продаже давно уже. насколько знаю -под глаза их низзя было. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) пасиб. Я буду покупать там, где есть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарекалась в аптеке не покупать.... но..... не знаю что на меня нашло((.купила РОК .....гадость редкая.не тратте деньги. нанесла.высох как глазурь противной корочкой.скатывается(((а понравился КЛИНИК или БИОТЕРМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего нельзя было под глаза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заканчиваю Mary Kay вокруг глаз - но какого-то особого эффекта не наблюдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,почему. Написано было,что только для лица, не применять для кожи вокруг глаз. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биотерм тоже в аптеке вроде продается... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был Биодерма из аптечных - гипоаллергенный пленки нет, но и морщин не было )) - понравился.текстура легкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,наверное,с Биодермой перепутала... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MAVALA в Брокарде, есть и гель и крем, не совсем бюджетно, но хватает надолго..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и мне дидемин или как там его не подошел, ни крем ни тоник, тоником протерло, все как иголками колет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно всю тему не прочитала, могу дать некие рекомендации как праивльно подобрать себе средство, сначала важно определиться, что именно это средство дает, есть кремы есть гели, их использование также бывает разное, если вам важно убрать мелкие мерщинки, или осветлить круги под глазами, или уменьшить отёки, или чтоб морщинок больше не становилось, задавайте эти и пободные вопросы консультантам, и помните, есть лечебная косметика, есть профилактическая, есть специальная...[+sign]Блог для мамочек, который хотят зарабатывать не выходя из дома http://blog.uaua.info/alinaradochinska/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто, потребности кожи разные, кожа под глазами в 4 раза тоньше чем на лице..[+sign]Блог для мамочек, который хотят зарабатывать не выходя из дома http://blog.uaua.info/alinaradochinska/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советовали проф косметолог Имедин-крем под глаза Скажите. как пользоваться?
0

Поделиться сообщением