Спорт лайф

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спорт лайф Девочки напишите кто занимается в спорт лайфе в протасовом яру.Ваши впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж посещает и друзья Неплохо, но в час-пик жутко много народу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с петровкой хуже. нет сауны при раздевалке, надо оплачивать как доп. услугу и там все вместе - мж. дневной абонемент в аквазону 100 а не 50 как на петровке. групповых занятий в 2 раза меньше и ведёт всё подряд 1 тренер (или я так попадаю). кулеров с водой нет, жидкого мыла в душе нет, цены в баре дорогущие. один плюс- месторасположение. живущим в центре можно добираться даже на общественном транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы сравнили аквазону на Петровке и на Протасе + на Протассе бассейн нормальный, плавать нормально можно.на Петровке большая джакузи.людей в бассейне не очень много - больше 2-х на дорожке я не встречала. аквааэробика хорошая. есть ласты, досточки, другие прибамбасы.хороший детский и грудничковые бассейны.на групповые занятия на Протасе не ходила, не скажу ничегомуж ходит на тренажеры в оба зала, говорит, что на Протасе они в целом другие, чем на Петровке, новые, но и нет тех, которые есть на Петровке, так и наоборот, на Петровке нет тех, что есть на Протасе.велотренажеры на Протасе лучше.по абонементу на Протас можно ходить на Петровку, наоборот вроде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу туда с осени сейчас стало очень много людей, групповые занятия вечером забиты под завязку и желательно приходить раньше чтобы успеть занять место, сауна открылась, мне понравилось, бассейн вечером и в выходные тоже полный, беговые дорожки и велики постоянно заняты, надо ловить момент[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт лайф Мне нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с октября хожу, в основном утром. Утром бывает не много людей. НО из утренней программы убрали аквафитнес(вернее сделали платным).На групповых дневных занятиях толпы ((может поконкретнее спросите, а так сложно все описать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с протасова на петровку, я ходила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там работаю) спрашивайте) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю: почему аквафитнесс сделали платным? при покупке абонемента никто и словом не обмолвился о том, что могут быть такие отмены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквафитнес Изначально и был платным для карт Стандарт Но администрация клуба "в честь открытия бассейна" сделала пробные месяцы занятий бесплатно. До января планировалось - потом продлили до февраля. Карсты стандарт + бассейн - посещают аквафитнес бесплатно. Если у вас карта стандарт - рекомендую повысить категорию карты до стандарт + бассейн. Думаю, это будет выгоднее. Чем покупать тренировки.Заходите в отдел сервиса - вам подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Std+b ранкова для этой карты занятия аквафитнеса платные или бесплатные?а повышать категорию карты не буду, иак как ни о каких пробных занятиях при покупке договора речь не шла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквааэробика бесплатная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу по утрам, мне нравится групповые нормальные, бассейн отличный, народу средне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Для моей карты Std+b ранкова платно. Уже позвонила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните хоть сейчас ещё раз - Для вашей карты аквафитнес БЕСПЛАТНЫЙ. Только для карт Std платный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я только что и звонила) ответили, что платно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня такая же карта, бесплатно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы кем там работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду завтра на тренировку, буду спрашивать еще раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже завтра пойду;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отеле сервиса. Это вам на рецепции отвечают, что платно? Так спросите кто так отвечает, выпишем штраф. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне как раз сказали, что стд+ басс аква бесплатно:) Я хотела спросить про девочек, которые групповые занятия ведут. И вообще о расписании, по каким критериям его составляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. По пожеланиям (часто письменным) клиентов. Б. Так, чтобы разгрузить хоть как-то парковку Чтобы не было аврала на 11-13 дня. Но, как известно, ВСЕМ клиентов сделать одновременно хорошо - невозможно. Потому - где клиент подстраивается под клуб, где клуб под клиента. Но сервис старается. Хотя, проблемы и недовольные будут всегда. Как впрочем, и довольных достаточно :)
0

Поделиться сообщением