Опубликовано: 8 фев 2011 после третьей процедуры проявился рельеф на животе, какая-то легкость образовалась, кишечник стал лучше работатть (побочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а скажите, пожалуйста, как зовут того специалиста, у которого вы были второй раз и которая вам понравилась? и сколько по времени длится процедура? нужно ли покупать у них костюм и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 могу я рассказать процедура 30-50 минут ( зависит от того, сколько зон обрабатывают) костюм покупается, пару лет назад стоил 250 грн и еще ,добрый совет- почитайте еще отзывы про LPG. у меня результата не было вообще. 4 тыс грн на ветер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а какой Вы результат хотели? только массажем ситуацию не исправиш. Система стара как мир-диета, спорт и уход. И то не всегда помогает. Я перечитала много инфы, у всех по разному проявляются результаты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 видимый. а вы какой хотите? "диета + спорт" работают и без LPG :) а мою ситуацию исправляет простая аквааэробика, 3 раза в неделю. даже без диеты. Результат видимый, стоимость на порядок меньше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 вопрос мне? в когеренте, на левобережке. спеца рекомендовать не буду:) надо попробовать обеих, чтоб понять с кем вам комфортнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 +1 Нужно искать хорошего массажиста на лимфодренаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 если это вы мне - то я не в когеренте прохожу. Первоначально. я думаю, нужно отталкиваться от объемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ну так вы же тоже первоначально повелись на LPG? у меня например уже видимы и ощутимый, все зависит от первоначального объема. К тому же я не агатирую, а просто рассказываю о своих впечатления, а решать каждому самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ее зовут Татьяна. вся процедура где-то полчаса, может больше. Костюм можно взять напрокат (типа он потом стирается) либо покупать. Я купила - 200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 А Вы с чем результат сравниваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 тогда простите:) я действительно делала в когеренте. редактирую свой пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я повелась на антицелюлитную програму LPG про уменьшение объемов речь не шла, и задача такая не ставилась. Антицелюлитный эфффект был как после приема мочегонного :) Т.е первые пару часов красиво, а потом всё на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 так это же прекрасно:) (сорри, промахнулась. это к посту об аквааэробике) возможно Вам просто попался никудышний массажист... Я вот занялась калланетикой и пробую раздельное питание, хочу такой массажик для пробы подключить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а по каким дням Вы ходите? Только к Татьяне или еще к кому то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 с тех пор я склоняюсь к ручному массажу. а курсы LPG у меня были дважды по 10 сеансов, т.е первый раз меня ничему не научил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 там две девочки работают, татьяна по четным, ирина по нечетным. Я не буду вам советовать, если решитесь, нужно выбирать самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение