Опубликовано: 31 янв 2011 отчет очевидца про LPG массаж. Хоть много раз было, но трудно удержаться. Я вообще очень боюсь боли, поэтому мезо и т.д. страшно. Решила, что нужно что-то делать с телом: кожа слегка дряблая, легкий целюлит, жирок в области талии. Пошла по акции (1800/10сеансов) - есть противопоказания - беременость, месячные, варикоз, операции ( в недалеком прошлом). одела я костюмчик - сначала было нормально, потом не очень приятно, а местами и больно. На спине толком и не чувствовала. Предупредили, что может скаконуть давление и на след. день быть крепатура. Когда шла домой, чуть кружилась голова. Вечером было нормальное самочуствие. В воскресенье дико разболелись ноги, как будто по венам что-то пропускали. Крепатуры не было, но самочуствие не очень - хотя это может связано у меня с погодой. был пока только первый сеанс. Дальше буду рассказывать. Говорят, эффект проявится больше, если еще и мезо сделать сразу. Может и решусь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Дякую! На що тільки не зважишся заради краси! а де це таке роблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ооо, я когда то делала 10 сеансов . Как вспомню ,так вздрогну . Мне перед каждым сеансом ещё ультразвук делали . А мезо в область живота я выдержала 2 раза и отказалась. Побочек не было вообще никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 есть более приятная альтернатива, и не менее результативная, аппарат назыв. "Starvac"+ для него не надо одевать спец.костюмчик и он менее болючийрезультат от 15 сеансов, меня дважды радовал, примерно по пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Я сейчас тоже на ЛПГ хожу, очень нравится и объем уходит для меня это приятная процедура, больновато только на внутр стороне бедер, где кожа тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 у меня растяжки поуходили после ЛПЖ..так что терпите:) будет вам щасте:) а куда ходите, не на И.Кудри?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Я в Амазонку на Краснозвездном, нравится. хороший персонал, и обстановка. И по цене дешевле, чем в Когеренте. Я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 сильные растяжки? я как раз изучала материалы по этой процедуре. Выбираю между операцией абдоминопластикой или процедурами (вопрос помогут ли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а на Кудри - это где? как называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я просто смотрела по ценам, дороговато, а это попала на акцию. Хочу посмотреть на результат, а потом уже решить, можно ли ходить на более дорогой или и этого достаточно ( у меня не оч много объема, только живот с боками меня раздражает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 такое делают по многих клиниках и салонах. А может кто-то расскажет, что с лицом можно сделать - биоревитализация и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 у меня положительный опыт- делала в клинике Перламутр на Щорса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ну если сравнивать цены без акции, то старвак на порядок дешевле() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 подскажите, плиз, где сейчас такая акция проходит? уж больно это привлекательная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 хотела в личку написать, но не получается. ЭТО не реклама. зайдите на стр. www.lafleur.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 сегодня была второй раз, но уже у другого косметолога. Ощущения абсолютно другие, потому что разные области делала разной силы, и занималась мной по ощущениям значительно больше. Встала - как будто пару сантиментов ушло по ощещуниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а скольо стоит 1 процедура в этом салоне. Не нашла стоимость на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 отвечаю Ролико-вакуумный массаж (LPG) 1 сеанс 220-250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 жду продолжение отчета:) прошерстила сайт, сейчас решаю что стоит пойти попробовать. Побаловать cебя и тельце:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 продолжаю - после второй процедуры не было никаких побочных явлений (болей, крепатуры и т.д.) Пойду в воскресенье в тому ж мастеру. Кожа уже слегка подтянулась, хотя измения объемов на талии пока нет. На ногах видно. что ушли ушки над коленями (хотя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 докладываю - третья процедура. Объем на ногах ушел (не меряла, но брюки спадают), талия только по ощущениям, болят "крылья", самочуствие улучшилось, не болит поясница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 :) ну прекрасно) я почти решилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 У меня после 5 сеанса - по 4 см ушло, замеряли специально. перед 1 процедурой, и потом на 5 сеансе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Вам бы на обычный ручной массаж.. Все эти Лпджи- понты .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение