Врачебная тайна

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нікому нічого не розповідаю, про всіх чоловікових колег знаю, а чоловіку не кажу- узнає разом з усіма. З колегами можу поділитись без імен- тільки якщо треба порадитись. Також пацієнтка була з просьбою про хірургічне втручання- відмовила її.У самої дефлорація була в 23(серед знайомих найпізніше), так виховали. Сестрі 24- ще дівчина(хоча хлопець є). Тут не треба ні комлексувати, ні гордитись- жити за своїми переконаннями треба, і бути щасливою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю состояние автора еще как понимаю!.. мне 27 - и у меня та же, скажем так, проблема)недавно проходила обследования для больницы - и меня аж трусило, чтоб к гинекологу не послали. и понимаю, что надо бы пойти, обследоваться, давно уже у гинеколога не была, но как подумаю про беспардонность наших врачей, вопросы и комменты - все желание пропадает. кстати, тоже думала "сделать все хирургическим путем" - и стать наконец "нормальным человеком", потому что как объяснить сей факт своему МЧ тоже не очень представляю.у меня в детстве дядя был, скажем так, любвеобильный... лапал меня, где хотел и как хотел, себя " в боевой готовности" демонстрировал. не изнасиловал, правда, - и за это ему спасибо. так я лет до 25-ти себя как женщину вообще не воспринимала. жила как бесполое существо. и все отношения с противоположным полом рвала в тот момент, как дело хоть до каких-то физических проявлений доходило... сейчас немного оттаяла. эх, да только не будешь все это рассказывать каждой тетеньке в белом халате..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, конечно, но мне веру во врачей вернула одна частная клиника. + Попала с глазом по скорой - поразилась грамотности врача и отношению персонала. Потом обратилась к другому специалисту. Потом еще... Платила всегда сама, поэтому утечки никуда не было. Четыре врача - и все просто великолепные специалисты. Потом совершенно случайно узнала, что они таки да, очень уважаемые в медмире. Ужас районки забываю с трудом... Еще раз - ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря по какому вопросу и где именно (нас.пункт. учреждение) иногда следует напоминать о том, что Вы ожидаете от врача сохранения врачебной тайны. (Все ответы в теме не читала)[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожаленю, сейчас врачи перестали быть представителями интеллигенции отсюда и возможность любых выходок....
0

Поделиться сообщением