Опубликовано: 27 янв 2011 давайте поделимся своей топ-10 в косметике?) Может, кто-то для себя откроет что-то новое и скажет вам спасибо?)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Dorphin увлажняющая маска с киви. Смывать не нужно. кожа сияет после нее (не блестит )) ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 +Восстанавливающий бальзам Baume Beaute Eclair от Clarins Это чудесное средство мгновенно стирает следы усталости, лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Бальзам придает коже великолепное сияние и обеспечивает прекрасное нанесение макияжа. Экстракты оливы и гаммелиса обеспечивают подтягивающий эффект, а экстракт водорослей стимулирует обновление клеток. Бальзам идеально подходит тем, у кого впереди напряженный и длинный день[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Поделитесь, плиз, где покупаете эти средства. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 дьюти фри,бонжур,брокард [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Мои: 1.Маска Шанель сублимаж 2.Крем под. глаза Веледа с розой3.Смывка макияжа с глаз двухфазная Шанель4.Минеральная пудра ( компакт и рассыпчатая), тени, кисти -MAC5.Консилер Хелена Рубинштейн и ИСЛТ тач Экля6.Крем для кутикулы Лаш Лимонная Сенсация7.Крем для рук Боди Шоп с коноплей8.Лаки ОПI9.Блески для губ MAC, Шанель10.Пенка для умывания Эсти Лаудер в голубой тубе[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Классный список! У меня топов нету, постоянно пробую что-то новое (и массмаркет, и люкс, и проф), эффекта "ах" ни от чего не видела. Только смывка для глаз Гарнье у меня постоянно одна и та же :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 за 10 пункт-лчшая умывалка )). + 3 пункт аналог диор,не уступает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 еще Bare Escentuals / лучше декоративки пока для себя не нашла. Люблю еще Сислей,но не попадает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а какие там кисти и оттенки нереальные всего )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 спасибо) апну [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Умывалка и матирующий тоник Деклеор - форева, а также герленовские тени и Метеориты-шарики, тушь Армани Маэстро и ИСЛ Сингулер, тональный крем ДиорСкин Ньюд и еще Клиник Perfectly Real MakeUp. :) А вот наилучший для себя уход и крем под глаза я еще не нашла, перепробовала массу всего. Вот что б такое придумать в 27, чтоб рррраз - и красавица? :)) Очень нравится еще израильская грязевая маска для лица Jericho - маст-хэв просто, но не знаю, где ее теперь куплю. Придется довольствоваться Деклеоровской с белой глиной - она, как ни странно, похуже. Хоть и дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 не поверите но молочко биоконовское для молодой кожи лучшей умывалки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Про смывку для глаз 100% поддержу. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Шварцкопф у них есть препараты, для лицастоят копейки а помогают - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 поддерживаю биокон в приницпе. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Диадемин вспомнила, как называются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 надо будет поискать. а какие именно вам понравились?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Для меня Ланком с васильком лучше ваших третьих пунктов))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 у меня сейчас из этой серии с гиалур.кислотой ночной "про гиалуроник". очень мне нравится. Подруга из Германии очень сильно мне рекомендовала эту марку, а вторая подруга подарила.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 лосьон Биодерма сенсибио Н2О для снятия макияжа туши - Диоршоу, и Ланком почти всетонак - Диор, который в спрее, но не столько по качеству, сколько по способу нанесенияблеск - Шанель Люмьервот подожду кто пудру рассыпушку похвалит)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 омолаживающий крем для шеи Clarins 2. Ночной увлажняющий крем с антиоксидантами Clinique3. автозагар Шанель4. увлажняющий концентрат Advanced Night Repair Estee Lauder5. жидкое мыло Clinique6. румяна Estee Lauder 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Я тоже пользовалась (дневной, ночной и для век), очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 итак 1 силиконовая база фотофиниш2 Тональник ателье водостойкий (на лето)3 пудра минеральная клиник кваратная4 туши МакФактор (туба боченком)5 Стойкие блески лореаль и просто красивые блески шанель6 Румяна NARS Orgasm7 корректор под глаза туш экля - ИСЛ8 Тени ателье9 Бьюти маска (типа мгновенной красоты) от Фрэш лук10. Аквалиа термаль у Виши (увляжнялки - супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 Умывалка-мус Extra Gentle Cleansing Foam SHISEIDO. лучше этого за свою жизнь не встречала .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение