Опубликовано: 25 янв 2011 Кто принимает антигельмитные средства для профилактики, и какие. Так как у нас есть коты, и собаки нам рекомендуют периодически делать профилактику против глистов. Посоветовали ВОРМИЛ, я купила, но теперь думаю принимать или нет - говорят хорошо по печени бьет. Може есть у кого опыт приема средств такого рода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 у нас врач назначает вермокс - как-то в аптеке мне дали вормил - я не поняла сразу, что препарат не тот - рассмотрела дома - детям не дала. Педиатр сказала? что правильно сделала, и настояла на вермоксе. педиатру своему доверяю - 2 раза в год рекомен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Детям не дали, а сами попробывали или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 бады "Армита" принимаем [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 А какой состав в АРМИТЕ? На сколько я понимаю - средство состоит из натур продуктов. Какой период приема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 и сама и муж все одновременно пропили вермокс - нужно всей семьей пить - иначе толку нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 пили 3 дня утром-вечером, потом через 2 недели повтор, и еще - очень важно + важно во время приема пить много воды, и еще принимать энетеросгель, при сильной инвазии, когда они дохнут, идет интоксикация организма - у малого даже температура была в первый раз! так что лучше сразу с энтеросгелем - только его принять через несколько часов после таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 нам вормил, ребенку - пирантел [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 naftucja, да, все химпрепараты не слабо бьют по печени и почкам, поэтому на протяжении многих лет периодически пьем "тройчатку" Кларк :полынь, гвоздика, черный орех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 насколько я знаю,вроде вормил полегче будет. Но мы всегда еще и гепатопротектор параллельно принимаем.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 вермокс [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 профилактика глистов - это соблюдение правил гигиены таблетки - это уже лечениесдайте кровь на антитела в любой лабораторииприем препаратов "для профилактики" приводит к тому, что когда реально выявятся глисты, они будут уже устойчивы к препаратамглисты ведь разные бывают и разные схемы лечения для них. Может получится, что глистов не убьете, а по печени удар себе сделаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 там 2 препарата,но состава сейчас не напишу,буквально вчера выкинула коробочки,пить месяц 3 раза в день[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Да-да, тоже слышала о... На каком-то форуме писали, что до приема препарата, дней 5 пропить алахол, потом препарат против гл..., после - недельку попить карсил и еще что то для почек. После всего как минимум недельку диеты, и главное без углеводов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Самое лучшее средство от глистов - это сладкий чай с булочкой! В течении 15 дней только чай с булочкой, а на 16 день- только чай. Глист обязательно выйдет и спросит : "А где булочка?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 шутка))) но можно попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 АМрита. В составе ряд трав (около 10, я не помню уже какие), пить месяц. Действует мягко, без вреда для печени.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 смешно. Рассказала своему 5-летнему ребенку Он стоял перепуганный 3 мин. Потом дошло, что это шутка ! :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 у меня взрослой тетки нашли аскариды, выписали Вермокс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 )))))))))))))))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение