Как выглядеть дорого - при минимальных затратах()

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Да они везде! В магазинах-супермаркетах, в транспорте, в кинотеатрах, на концертах Но еще более мерзко выглядят накрашенные длиннющие ногти, желтые с обратной стороны. Фу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько барышень с облупленным лаком ходят, буэ... лучше совсем без него, чем какой-то яркий цвет с облупленными краями:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна радость в теле:) кутикулы не растут:) муж не понимает моего щенячего восторга, а это реально целая наука чтобы эти нюансы не перерастали в неухоженность. я максимально пытаюсь дома все делать, но как показал мастер по бровям:)))) (вот вспоминаю и ржу сама) на то он и мастер, а сам себе так... на троечку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, плохие зубы портят внешность [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно зубы важны! не должно быть ни каких стомотологических проблем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное, с другой планеты )). разве что продавцы на рынках со страшными руками [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте всё на убывающую луну, а если она ещё и в Козероге - отрастает дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну Вы совсем расстраиваете - в яркой ( не пестрой) одежде разве не элегантно не всё ж серенький и чёрный - старит однако.Я люблю разные насыщенные цвета, но конечно не кислотные.Всё от стиля зависит.Главное быть не "инкубаторного" вида - как в 90 е пол Киева в похожем сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,а меня больше куртки расстраивают. если куртка не очень красивая - то это уже перечёркивает все старания на полгода,с осени до весны,независимо от ногтей выглядишь дёшево. а если куртка классная или фирменная - то это уже меняет дело .короче,верхняя одежда в холодное время года. если это шуба - то уже классно. а если пуховичок,который не сидит по фигуре и неважненького цвета - то жалкое зрелище. если пальто - то красиво и дорого смотрится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого - это дорого во всем (и со вкусом) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, добавить нечего [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Анжелина Джоли в Туристе)))) осанка-тоже очень важна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме общей ухоженности, элегантность придают пастельные ровные тона в одежде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказала она дама в фильме (примеряя дорогущее платье в бутике) + Продавец (мужик): - Вам очень идетДама: - За такие бабки и тебе бы пошло)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо бы научиться выглядеть достойно. Дорого - не значит хорошо, ИМХО. Настоящий талант выглядеть дорого и тихо))) Чтоб среднестатистический прохожий не понял, сколько на самом деле стоит твоя кофточка. Очень много богатых женщин носят Версаче, Кавалли и иже с ними, так, чтоб бренд было видно издалека.Лично я уважаю, когда свитерок ИСЛ, например, без опознавательных знаков...[+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про обвешаться конкретно так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая фраза)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не идут такие простите "никакие" цвета - всё забыть элегантность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,да! она в Туристе великолепна )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье, вкус, ухоженность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при минимальных затратах уже не выйдет:) Если выполнять все вышеперечисленное, уже нормальные такие затраты набегают. По теме-красивые волосы, кожа, ногти, может кому от природы повезло, вот уже и минус в затраты, здоровье конечно же, со вкусом и по фигуре и возрасту подобранная одежда и макияж. Желательно стильная обувь, сумка и аксессуары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Упасть вверх"? :). Только вчера посмотрела его . [+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда интересовал вопрос : по возрасту подобранная одежда -это как?
0

Поделиться сообщением