Опубликовано: 2 мар 2007 Нужен стилист. Профессиональный, но недорого! Нужна помощь в составлении гардероба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Завтра мне перезвоните - дам тел Я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 можна приєднатись? я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2007 А расскажите как вы сотрудничали... Вам были даны рекомендации по образу и рекомендуемым вещам или вместе с Натальей ходили по магазинам и составляли гардероб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 +1 мне тоже очень очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2007 Расскажие всем .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 Лолита Лолита,нужно тему указать, тогда сообщение ваше открываться будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Пожалуйст, киньте телефон мне на почту. Спасибо. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Пожалуйста, киньте телефон мне на почту. Спасибо. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение