Опубликовано: 1 мар 2007 не судите по своим убеждениям всех (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Мне? А зачем мне психоаналитик? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 он вам расскажет зачем, причина злоупотребления алкоголем не только в муже, но и в вас. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 Ага, созависимость называецо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2007 Хорош народ зомбировать! Недавно в гостях познакомилась с американским писателем -- представляясь, он сказал (я протянула ему бокал): "Сорри, я уже 12 лет непьющий алкоголик".А сколько закодированного народу живет и здравствует. И умело скрывает "дефекты психикии" -- даже если они и есть.У женщин тоже во время ПМС и самих критических дней происходит изменения в психики -- так властвуете же над собой? Или степлерами бросаетесь?Лично у меня более 10 друзей (в том числе одна дама) прошли через алкогольный ад -- и благополучно вернулись в нормальную жизнь. Во всяком случае, если выбирать помойку, опухшую морду и алкогольный бред -- или трезвость, спокойный сон, интерес к жизни + кодировка, то и думать нечего, не так ли?Так что не верьте каркушам -- жизнь у алкоголика тоже может стать безалкогольной...Я вот заманю кого-то из друзей, пусть они расскажут.Завтра же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение