Опубликовано: 26 фев 2007 А, если попробовать готовые хлопья из ростков пшеницы?Я вот на КиевМлине видела такое чудо на развес :)Подозреваю, что остальные производители покупают там за копейки и расфасовывают в красивые банки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 этим я в свое время.. еще до замужества хорошо вес сбрасывала. Клетчка, через 15 минут - хлопья с кефиром и в перед. Только хлеба потом не есть весь день. А потом обломалась:)[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 простите темную, а эти проростки отсоединять и одни кушать или с пшеницей? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 вместе с зернами есть. .. я подсаливаю и ем, как орешки, кто-то варит из них кашу. но мне кажется, что сырыми лучше.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 а можете подробннее на мыло написать? если не затруднит :) весь процесс так сказать :)по сколько есть? как долго? какого эффекта ожидать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 выше всё описала. () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 ок, я уже в инете ссілок нарыла :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 А пророщеную пшеницу простую не пробовали? Я вот ем, нот не знаю как правильно ее проращивать?Может кто знает?[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2007 а вот, нашла, от плохая привычка не читать все, я так и делала толькоь без тряпочки...[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение