Опубликовано: 23 фев 2007 Можно избавиться или уменьшить седину с помощью лекарств или других средств? ХЕЛП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 можно! детоксицировать организм и восстановить гормональный фон[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Вита, Вы серьезно? Я, млин, уже задолбалась выскубывать, не критично, пока, но чую покраска волос по мне плачет...и...Самое обидное, что седые выростают жесткие, как проволока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 О, а как его можно дотоксицировать? Насчет гормонального фона, это сначала сделать гормональный анализ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 а можно подробнее про детоксицирование,чем лучше? энетросгель,клетчатка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 даже не знаю с чего начать... пол года ела клетчатку с кефиром. Не только седина меньше стала, ещё и жкт просто поправила. А ещё ела всякую зелень и сало:) К рыбке прикладывадась регулярно. Специалисты рекомендуют потреблять в пищу продукты содержащие антиоксиданты. Но от покраски не отказываюсьПравда по самой теме очень мало знаю . Седые волосы у чела появляются в связи с недостатком красящего пигмента. Стрессы, генетика, возрастные изменения не добавляют удовольствия в этом вопросе. Чисто теоретически, этот пигмент можно "добавить" или восстановить функцию выработки пигмента.Ещё раньше в Украине (вроде бы) производили шампунь, после применения которого наступало восстановление пигментации волос. Шампунь не пробовала, но жуть как его рекламировали))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 А может есть еще кто-то, кто избавился от седины. А то я уже прихожу к выводу, что процесс восстановления пигмента невозможен.Так жалко у меня длинные волосы и никогда не красила, а после первых родов 3 года назад почалось...Теперь вот опять беременна, боюсь, после вторых родов седины еще больше станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 шампунь пробовала называется "антиседин" или не совсем шампунь а втиралка типа + ДЕЛАЛА ЕЖЕДНЕВНО,волосы начали произрастать не седые уже но и не совсем моего натурального цвета,короче пигмент появился,наверное мало времени втирала не хватило меня на это.Очень давно не видела в продаже этого антиседина уже.Щас вот пью витамины для волос и паралельно принимаю клетчатку,ну что волосы выпадают реально меньше,блеск появился,живость,а седина как была так и осталась:(((( вот дуплюсь сижу а может быть клетчатка адсорбирует эти самые витамины в кишечнике и поэтому не достаточно полный эффект,спросила в консультациях посотрим что ответят.Энто ужо мои мысли печатаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Вряд ли, это заложено генетически Вспомните в каком возрасте появилась седина у ваших родителей. Т.е. следить за питанием, увлекаться очистками организма - это все здорово, это полезно, но принципиально на седину это не повлияет, если, скажем в 30, кто-то из ваших родителей уже существенно поседел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2007 Антиседин, Антиседин плюс (усиленный). Эффективный. Но! содержит соли тяжелых металлов (в частности, свинец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 в "Наша Марка" () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 Подскажите, пожалуйста, что такое клетчатка? (Впервые слышу!)И что такое Наша Марка - магазин?Спасибо!Организм чистить нужно (чюйствую), но не знаю как.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2007 это типа отруби:)только они бывают разные: льняные, пшеничные, расторопша, тыква, яблочные...Наша Марка - это харьковское производство. На самом деле производителей очень много, много продукции в аптеках.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 можно моя мама бабушке покупала когда-то, но как лекарстов называется, не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Наша Марка http://www.nm.ua/products.php?cid=242 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Вита, а что еще из "Нашей Марки" вы употребляли в пищу? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 это культ?:) расторопшу со льном и тыквенные клетчатки. Да, ещё масло тыквенное. И дитю давала.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 я их обожаю:)) в свое время очень мне помогли клетчаткой пшеницы.. она была из всех марок самая вкусная.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 можно... я, когда не ленюсь, хожу не седая:)две столовые ложки зерен пшеницы помыть, насыпать в миску не металл, залить прохладной питьевой водой так, чтобы вода только покрывала зерна, накрыть хб тряпочкой. Ровно через сутки будут проростки 2мм - съесть сырыми натощак. И тут же сделать порцию на завтра. Реально через два месяца седина становится меньше. За год у меня выросли новые, почти не седые волосы. То есть с 90% до 20% седина приблизительно уменьшилась.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 А где Вы покупаете зерна пшеницы? Очень загорелась Вашим советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 я в селе у соседки брала.. говорят, можно и рынке найти, только смотреть, чтобы чистое было, без примесей и черных зерных (мышиных катышей:)).реально чистит печень.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2007 Давно их сайт нашла в Инете, но отзывов не было, спасибо за отзыв :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение