Посоветуйте врача маммолога-женщину.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте врача маммолога-женщину. Пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, - В диагностическом центре на Кондратюка, - Попадинец Мария.Я долго искала своего врача. Эта мне подходит абсолютно. + комплексный подход к лечению проблем. И она делает акцент на гомеопатии.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете написать координаты центра, как можна записаться на прием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она принимает на Оболони и в Диагн центре. Где Вам удобнее?[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доня, я Вам в почту написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно + написать, где именно на Оболони и как к ней попасть, расценки:)) В Диагност. центре у меня есть ее контакты:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобно,я живу на Троещине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть по-вашему врачи-мужчины пошли на такую специальность, чтобы лапать грудь?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на почту. [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я так не думаю совсем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на почту. [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, как-то грубо... Во-вторых, по половому признаку врачей никто не разделяет. А всего лишь выделяется та категория, в которой человек может максимально комфортно себя доверить врачу и рассказать о всех проблемах. А это уж дело каждого.:)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вашим ответом, спасибо за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, наболело() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг есть среди них такие любители?...(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не мужчина-маммолог случайно? Почему наболело?(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, и мне напишите и на оболони и в диагностическом центре! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила!:)))(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прекрасно отношусь к врачам-мужчинам.... В моем "арсенале" есть врач гинеколог мужчина, очень профессиональный. Но стоит он очень дорого. Поэтому иногда приходится выбирать и ценовой диапазон.И конечно же, как Вы понимаете, подобные органы есть только у женщины, поэтому многие моменты женщина поймет лучше.... - это те немногие аргументы, которыми многие руководствуются .. и не более.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно:)) может у нее не было проблем с этими органами.я как-то лечилась у стоматолога, так у нее были замечательные зубы и даже кариеса никогда не было.так ей было не очень понятна боль при пульпите и ощущения при обезболивании:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привела пример тех немногих аргументов, которые могут быть ... Согласна с Вами.Я больше ценю внимательное отношение и профессионализм.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на почту [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем кому ссылалась на Диагностический центр, - она оттуда ушла. Сорри!Принимает только на Оболони сейчас в своем кабинете.Вчера была у нее на приеме и это узнала, поэтому решила сообщить.Кому еще нужны будут координаты, пишите - дам ее моб.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением