Бодифлекс

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, поделитесь, плиз, адресами спортклубов, где есть хороший тренер по бодифлексу (на правом берегу, желательно центр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите а там упражнения отделно для каждой части тела или они универсальные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совету, Тренер хороший - сама ходила. http://bodyflex.kiev.ua/ [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вопрос когда перестаешь заниматься, кг возвращаються??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное если бросить и начать есть "как не в себя", то наверное вернутся я, кстати, опять к Кате на занятия пошла , надеюсь через месяц влезу в старые джинсы :-)) [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до этого когда ходила, через сколько примерно надо курс повторять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале бодифлекс можно вместо зарядки по утрам использвать всю жизнь и самочувствие лучше . Вам бы к Кате сходить , поговорить с ней . Вы же видели фото ее До и После ? она скинула 30 кг... пусть лучше она расскажет какой путь похудения прошла и когда,что и как именно возвращается..[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу под вашим ником, какой то дурдом...постоянно вылазит при загрузке ваш ник.. а я хочу писать под своим!!!! Может вам как то перерегестрироваться?[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая , с какой стати перерегистрироваться мне ,если это вы не даете себе труда логинится как положено ? хотя выглядит конечно забавно, как- будто сама с собой разговариваю.[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Уважаемой! Я, когда на мамском форуме, все прекрасно само загружается с моим ником, а вот , когда иду в общий, все время ваш, то есть мне надо выйти из вашего и вновь заходить под своим, короче морока каждый раз. [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати написать я хотела про Бодифлекс, я занималась у Кати но пришла к выводу, что мне это не подходит, та как утром на 40 дыхательных упражнений у меня уходит миниму 30 минут. Вообщем я честно 3 недели отзанималась, и в результате не похудела ни на сантиметр. Поставила опять свою любимую Синди Кроуфорд , мне это больше подходит.[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением