Опубликовано: 14 фев 2007 Бодифлекс кто пробовал? расскажите, успехи есть? я занимаюсь по книжке уже неделю, мне нравится, хочу купить диск, может кто видел в продаже.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 хи-хи :) Юль я тоже начала, а расскажи какие у тебя успехи? Диск кстати у меня есть двд могу тебе записать, если приедешь забрать или папу вашего пришлешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 Ой какие там успехи, неделю книгу изучала, потом неделю изучала упражнения и только вот с этой недели начала полноценно делать каждый день по 12 упражнений, у меня подтянулся подбородок, вернее вообще исчез двойной, и животик стал красивый.диск очень хочу, перепиши плиз, а я мужа зашлю к тебе, вы в каком районе? хочешь я тебе чего-нибудь перепишу.а ты уже сколько занимаешься? ты диету пробовала? я совмещаю с диетой-хочу победить свои последних 2-3 кг.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 ну я так же - неделю книгу изучала, вот только вчера начала так что хвастаться пока нечем,мы живем в Соломенском, адрес и тел щас на почту отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2007 У меня идут успехи очень слабо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 У меня есть касета но мне нельзя им заниматься, могу поменять на чистую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 а почему нельзя? есть противопоказания? если вопрос бестактный можете не отвечать.а там на касете кто-то показывает как делать? сколько времени запись длится?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 но они есть?! и это уже хорошо. сколько вы занимаетесь? каждый день?[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 Да, занимаюсь каждый день, уже 2 недели. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 я ходила в фитнес- клуб, как по мне, надо все-иаки, чтобы кто-то показал как надо правильно дышать. я тоже читала книгу и пыталась что-то себе там делать. оказалось, дыхание вообще не такое, как я себе его представляла. может, конечно, на кассете и показывают все подробно, но я сомневаюсь. на первом занятии мне тренер показала сама, как надо дышать, положила мою руку себе на желудок и дала почувствовать, куда он должен спрятаться, а потом я дышала, а она проверяла положение желудка. и на протяжении тренировки все время поправляла девочек, кто забывал и неправильно дышал. так за 3 занятия привыкаешь к правильному дыханию и контроль уже не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2007 а я занималась 10 дн. утром и вечером, стянуло лицо так что еле улыбылась, ушли бока, животик, попа, ноги - как было. Появились синяки под глазами, стала болеть голова, энергия такая что не могла уснуть. Наверное потому что я перебощила, хватило бы и 1 раза в день и при этом нужно выспаться и отдохнуть. маленький ребенок, вечно как загананая лошадь еще пыхчу стараюсь заниматься. пока отложила до лучших времен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 отвечаю После двух месяцев занятий у меня удалили апендицит, как сказал хорург что он у меня "вылез" из-за активных занятий спортом, так как ничего там не было обраружено (извените в хирургии я полный ноль), кроме 15 мин в день бодифлекса я ничем не занималась...Еще он дает сильную нагрузку на сердце, и если есть проблемы с давлением тоже нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 это точно нужно подбирать что больше подходит, мне такое точно не подошло, а так хорошо и быстро бока ушли и подбородочек подтянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2007 Я занималась и очень довольна,но бросила,хотя результаты были хорошие. ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2007 А в какой Вы ходили фитнес-клуб? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 могу диском поделиться за шоколадку - там и Грир, и русский это кпия, я ее купила год назад, все поделала, теперь могу отдать. Подробности в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2007 Скажите, в каком районе вы обитаете? Если к метро Шулявская сможете подвезти я бы взяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2007 а до Берестейской не доедете..мне там ближе :-) после работы можем пересечься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2007 доеду до Берестейской но я ж с коляской буду ехать и 2-мя детьми, мы ж вечером не выходим. А если на выходных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2007 давайте созваниваться я тут заболеть піталась. Давайте на Шулявке, я вообще-то на Отрадном живу 497-85-79 Таня. Если меня нет дома, поговорите я автоответчиком, я отзвонюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 А можно адрес клуба? В каком районе? сколько стоит занятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 к сожалению Ваше мыло не принимает письма :-(( Вы говорили что можте поделиться диском за шоколадку - я бы с удовольствием.Если предложение еще актуально - то где бы встретить, как связаться и какой шоколад предпочитаете?можете написать или на почту или в аську?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 а мне можно примазаться? я бы с довольствием диск попросила.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 тогда пишите [email protected] или звоните вечером 497-85-79 договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение