Опубликовано: 20 фев 2007 Спасибо большое за подробности! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Если Вы думаете, что после душа потеряете хоть 5 кг. без доп. усилий, то я в этом очень сомневаюсь. Цилик остаётся и вес почти тот же. Просто всё подтянуто как-то и тот самый цилик немного меньше. Короче, для борьбы с целюлитом эта процедура может быть в комплексе ещё со всем остальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Согласна с Лялей - ходила как-то 2 месяца подряд через день - благо недалеко от работы Дарницкая водолечебница. НЕ похудела ни на грам, разве что подтянулась, спинка выровнялась, лучше чувствовать себя стала, целлюлит чуть уменьшился, но чуть - и это где-то за 28 сеансов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 так а в чем смысл то????? Чего туда ходить аж 28 сеансов, если результата ноль?я хотела б не душ-а этот гидромассаж.Для спины в первую очередь--болит, остеохондрозИ для жопы во вторую очередь-я сама худая, а она толстая и целлюлит есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Вот и я ходила туда с такой же целью, как у вас - сидячая работа, болит спина, соли в воротниковой зоне, от чего и головные боли. Назначили Шарко и циркулярный. Отходила. И написала результаты - для спинки, шеи - супер, для тонуса - великолепно. Для похудения - ноль. Но я туда и не за похудением шла. И о каком результате "ноль" вы пишите? Я результатом довольна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 мне чето казалось что все идут с целью уменьшить объемы и цел.ну и типа заодно спина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2007 Для меня это был желательный, но не обязательный эффект + Так же, как гидроколонотерапия - назначают для очистки кишечника и общей очистки организма, а многие считают средством для похудения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2007 а мне понравился лазерный душ прыщики на мягком месте исчезли! и год уже нет!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 дайте плиз координаты на Львовской спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 ДА!дайте хоть кто-то координаты!!!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 вот обломали человека в лучших его порывах:( я-то губу раскатала что похожу 10 раз, и необъятная жопа рассосется вмиг.... ай горе мне, неразумной![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 телефона на львовской не помню, но можно узнать через справку. Обласная поликлиника находится на Нестеровском переулке 13/19. Заходите и сразу на лево - там водолечебница. Я туда ходила прошлым летом, знаю после этого у них был затяжной ремонт. Не знаю закончился ли. Но если позвонить в 059 то вам дадут телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2007 Водолечебница на Львовской тел: 272-17-36. Удачи :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 а можно поподробнее о лазерном душе.. и где таоке чуто в Киеве делают ? [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение