Уход за проблемной кожей. Нужна коллективная помощь:))

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уход за проблемной кожей. Нужна коллективная помощь:)) Уже задолбалась я пробовать и эксперементировать. Девочки, есть у кого-то конкретные результаты от использования той или иной косметики. Кожа жирная, пористая, прыщи не дают о себе забыть. Может чей-то косметолог кому-то помог? Есть у кого-то такой результат, что глядя на себя, можете сказать, что да, помогло, исправило, вылечило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, правда высыпания немного уходят после... маски Salon, брала в КОСМО и в аптеке Фалби. На проблемное место минут на 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте пересмотреть своё питание - исключите жир в пище, а также алкоголь - вообще, да-да, ни грамма. Сходите к дерматологу и сделайте соскоб с прыща/щей. По результатам соскоба и осмотра врач назначит и лечение высыпаний, и уход косметический посоветует. Бороться с таким можно и год, но результат того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жира в пище нет, алкоголь - "ну если когда-нибудь, то может быть", в общем не употребляем..почти:) соскоб делали - демодекса нет. много мне уже косметологов советовали и кометологи советовали, но такое впечатление, что они глухие и слепые. последний ..уже второй год, а воз и ныне там. Вот опять в поисках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог косметолог www.eroshkin.kiev.uaУ меня сухая кожа, но были постоянно прыщи и воспаления.Сейчас прыщей и воспалений нет. За 2.5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) От души хочу сказать, что готова доктору в ноги падать, так он мне помог. У меня был ужас с лицом. и не просто ужас, а реально - ужасужасужас.По поводу средств - в шкафу за год насобиралось средств тысяч на 7 гривен и огромные счета в платных клиниках и салонах красоты.Испробовано все на своей шкурке. От народных средств до салонной косметики.Два часа Вашего времени и консультация за символические деньки сэкономит вам финсредства, время и вашу красоту.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и знала, что его будут рекомендовать:))) хорошо, вот были у вас прыщи. какие процедуры назначил доктор, какой крем? что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже подпишусь и порекомендую вышеуказанного косметологаAnelya, на вопрос какие крема и прочие препараты и разновидности процедур назначает врач, боюсь однозначно ответить сможет только специалист. это же индивидуально. и совсем не означает, если десяток форумчанок ведет данный косметолог, то у всех одинаковое лечение, уход и т.п. или Вы имели ввиду производителей препаратов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких кремов, что интересно....+ только то, что делают по рецептам доктора в апетке..все остальное , в моем случае было исключено....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 скиньте и мне пожалуйста координаты этого чудо-врача, мой совет девушки сделайте себе анализ крови на гормоны, многие проблемы как раз из-за этого,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультируйтесь у гинеколога-эндокринолога. я свою кожу проблемную чем только не мазала, ничего не помогало. после некоторых вмешательств в гормональный фон существенно попустило (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то очень помог ЗИНЕРИТ еще хороший результат от посещений косметолога.а вообще, для поддержания, на первом месте - комплексный уход: очищение, тонизирование, увлажнение. подходящие маски и скрабы. лучше, если все из одной серии. +термальная водичка (мне подходит Авен) мне нравилась серия Л"Ореаль "Пюр зон", еще раньше - Гарнье. У Фаберлик - серия не для проблемной, а для молодой кожи - тоже отлично!удачи!!![+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гормонами все нормально +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к гинекологу.. может "там" что-нибудь..?!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте аутогемотерапию Все страшные высыпания идут изнутри,нужно лимфу чистить. Если интересно-вышлю на мейл.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "там" все проверено:)) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, напишите, пожалуйста:) а то уж сил нет никаких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарство.. ЗИНЕРИТ...стоит около 40-50 грн.помогает..вообщем там порошок смешивается с жидкостью,хорошенько перемешайте эту смесь, и вуаля..только не переусердствуйте, он подсушивает..пользуйтесь на здоровье)) П.С А солько Вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите плиз 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2Anelya Написала Вам на мыло[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2anya_sl Вам тоже выслала[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глина- маски из глины. и легкий увлажняющий крем,еще в Эйвоне линия есть-не помню как называется зеленые флаконы-такая проблема тоже досаждалаКосметолог не помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получила +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глина тоже не помогает :)) а Эйвон Вам помог? я как-то не относила эту косметику к действенной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное я тоже ее не воспринимала, купила маску и тоник для пробы и чтобы помочь подруге (она в декрете), и помогло, брат тоже обсыпаный ходил летом, то мазала остатками - помогло
0

Поделиться сообщением