Опубликовано: 18 мар 2007 у них вот в новом каталоге уже новый джордани, который типа адаптируется к коже и к тону кожи...ЖДУ!!!:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Я тоже пользуюсь уже несколько лет Симлес Макс Фактор, но хочу попробовать Мейбелин. Помады и блески их мне нравятся. Может, и тональные неплохие..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 +1. Тоже из Дьюти Фри (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 "Арго" Отличный тональный крем фирмы "АРГО", с дозатором.У меня сухая чувствительная кожа,перепробовала много - этот лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 у меня сухая. Дома целый набор: Chanel (состав супер, но тон не угадала)Magiray (очень нравится, легкая структура, супер! но у меня лицо сейчас очень бледное, а эта тоналка светлая).Revlon - тоже очень хорошо подошла.Bottega Verde - раньше ну ооочень нравилась! А теперь эти редиски поменяли упаковку и по-моему её состав тоже. Стала тоналка более густой, не те уже ощущения.О, еще есть Elizabeth Arden Flawless Finish Hydro Light Foundation. Брала маме, но та никак не может заставить себя пользоваться тональным кремом. Потому забрала обратно себе. Тоже легкая, хорошая.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 и еще, на удивление нравится Орифлейм Джордани но она на лето для меня совершенно не подходит, т.к. не устойчивая[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 точно - мне посоветовали Lumene hydra drops хороший, нравиться тем, что круглый год можно его использоватьа тоя раньше два тональный крема покупала - для зимы и для лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Герлен увлажняющий с экстрактом лепестков розы и SPF 15 Легкий, полупрозрачный, отлично ложится - мне очень нравится. Нашла точное название: Fleur de Tient Moisturising Fondation with Active Rose Extract SPF15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 Оч хорошее качество! И цена не зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 всегда брала тон.основу "Симлес Макс Фактор", но недавно очень захотелось попробовать "Мейбелин", т.к. их помады мне очень нравятся. Попробовала новый крем "Пьюр МейкАп" - понравился, хорошо увлажняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение