Уроки красатты :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а может я какао-масло растоплю? :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, кстати, есть пакетик ждал своего часа?рассказывайте, как все делать :) на водяной бане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Я еще плюхну туда эфирное масло и может чуточку масла растительного типа виноградного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок! результаты напишем ниже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лед - капець... смерть соссудам () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато как потрясающе выглядит актирса, сыгравшая Тенях забытых предков, а она льдом кадое утро протирает лицо и советует всем. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот некоторые ссылки: http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php?t=13895;http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php?t=24436&postdays=0&postorder=asc&&start=0;http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1381.Там только копнуть, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно, чтобы Вы попробовали и написали отзыв :) мы тут апробацией занимаемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Из того, что действительно понравиллось, так это умывание "овсянкой" и увлажнение огурцом. Делаю солево-содовое очищение т.н. "черных точек". Пока толку мало, мне кажется, но я не сдаюсь!До гимнастики для лица, нажаль, руки не дошли :-(( . Нужно все перелопатить (faceforming) и по ощущениям выбрать что-то для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТЬ!!! попу! ну чем мне ея намазать до маво 44?))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, тренирует сосуды ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирин, а Вы чего-нибудь напишете? :) Каки-то маски делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо купить овсянки.. в чем ее можно смолоть, кроме кофемолки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорьки, не напишу :-) я так понимаю, что предполагаются домашние рецепты, а я все маски фирменные делаю ввиду наличия к ним доступа, экономии времени (и продуктов питания) и замечательного эффекта. Впрочем, вспомнила маску, которая помогла моей маме в 25 лет избавиться от ранних морщин: Берется пиалка оливкового масла и столовая ложка. Ложка всегда должна быть теплая. Поэтому рядом ставится еще 2 стакана с водой, один с холодной, а другой с горячей (ложка туда опускается по мере надобности, чтобы поддержать нужную температуру). Минут 5 делается поглаживание ложкой, предварительно опущенной в оливковое масло. Поглаживание делается по массажным линиям. Затем наносится желтковая маска (в яичный желток капается немного масла). Он должна затвердеть коркой. Потом смывается. Делается каждый день курсом в 10-15 процедур. Затем для поддержания результата делается 1-2 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молоть нужно (именно на кофемолке) ту, которая варится. А вот та, что достаточно запарить и можно кушать, молоть не надо. Т.е. и внутрь полезно и снаружи :-)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если просто овсянную муку купить? можно и не молоть тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и просто запаренным Геркулесом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что я нашла :-) http://www.idigitdesign.com/blog/2006/10/20/the-photoshop-art-of-beautyСайт на английском, но это не должно Вас смущать. Прокрутите линейку вниз и Вы увидите фотографии. Наведите на каждую из них стрелочку мышки. И Вам откроется истина!Ниже фотографий небольшой, но глубоко впечатляющий фильм.Ну как? Идеальная красота собрана на кончике заветной стрелочки мыши, в умелых головах программистов и чудесных компьютерных технологиях.Нас жестоко обманули! Хвалиться эталонной красотой могут лишь профессионалы компьютерной графики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...Ирин, согласна насчет экономии времени, насчет эффективности - не знаю, т.к. вообще с трудом могу оценить эффект от применения разных масок. Не ощущаю разницы между, например, Виши и Черным жемчугом - я серьезно...Лазаю по вашему сайту...нигде такой косметики не видела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, так это и так понятно:) Слишком неживые отфотошопленные лица и тела, таких фотографий масса ходит по инету. Есть еще большие-большие фотки разных мегазвезд на разных церемониях, так там каждую пору на лице можно разглядеть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали эту маску?:) я что-то так и не сделала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала. Но ее нужно делать регулярно, а так мое поползновение - разовая припарка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличение груди Кто знает какие варианты как зделать грудь пышнее без пластической хирургии.Когда кормила грудью ребенка то она была красивой,а счас маленькая стала,но хоть не висит и без растяжек.
0

Поделиться сообщением