Уроки красатты :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уроки красатты :) А давайте здесь о результатах всяких там масок для фейсов и прочих частей писать :)Вот мы вчера с БезРегистрацииПока открыли сезон белково-сахарных масок. "Фе" можно почитать здесь: http://likar.info/forum/messageview810640.htmlhttp://likar.info/forum/messageview810824.htmlЛен, что будемм сегодня делать?:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала определяем часть тела, на которую будем воздействовать:-) Или пока лицо только мазюкаем?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Д"арсонвалюсь Можно комплекс процедур проводить...Вот я периодически и делаю....Когда делала первый раз, прошло пигментное пятно под глазом...А сама ниче не делаю. Взяла маску у косметолога и ею мазюкаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скажете :) с остальным как-то проще, а лицо всем видно сразу...можно еще шею захватить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски у косметолога - классно! у меня мама так всю жизнь забавляется, у нее подруга косметолог :)) а дарсонваль у вас домашний или на процедуры куда-то ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ищем тогда? Увлажнение , питание? Очистка? :-) Может попробовать еще и масляную маску для шеи?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, давайте рецепт а то, говорят, шея возраст может подчеркивать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы Дарсонваль в домашних условиях используете? я вот все подумываю его приобрести (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы Дарсонваль в домашних условиях используете? я вот все подумываю его приобрести (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте :-) присоединюсь к Леночке, тоже довольна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пороюсь :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы посоветуете? мне давно нужно было для кожи головы его поприменять, но я что- то и забыла о нем уже.. а тут увидела тему и вспомнила.. Он для лица что делает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масляная маска( для сухой кожи) Подходит любое растительное масло. Подогреваем масло, пропитываем им вату или тряпочку и накладываем на лицо. Держим 20 минут, остатки масла снимаем тампоном, смоченным в горячей воде, после чего ополаскиваем лицо холодной водой или промокаем лицо холодным влажным полотенцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чиссста для шеи/декольте будем делать? для лица я даже не знаю....у меня кожа комбинированная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой примерно, но в косметичке http://mirzdorovia.com.ua/korona_common.phpпокупала здесь."Мир Здоровья" ул. Героев Сталинграда 10-А, тел.(044) 230-89-35, 230-89-36. но точ то такой же и от той же фирмы -поставшика и дешевле гривень на 10 в магазине мЕдтехника на Петровке у Дома бельяи на ликаре давали телефон парня, типа он дешево продает, но я звонила ему в субботу и он посоветовал ехать в мЕдтехнику, но я и там побывала, и поехала на гЕроев :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для шеи! .Лицо ищем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно для шеи делать? там с областью щитовидки что-то нельзя делать, каие-то определенные манипуляциии....по-моему, горячие компрессы - знаете что-то об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я поэтому сильно не мажу свою шею. И масло будет слаботеплым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от морщинок и для свежести лица и шеи - лёд! завариваю ромашку. он и подтягивает хорошо. Только каждое утро. Дарсонваль поддерживаю - если прыщ намечается - присушит. А вообще, исходя из моих наблюдений при его использовании считаю, что для сухой кожи Дарсонваль не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он немножко стимулирует :-) лед - да !!!!!нужно себя заставить делать регулярно только!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я льдом не могу у меня гайморит хронический :)))а ваще - да, слышала, что оч хорошо помогает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лоб льдом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во лбу звезда горит там же тоже синусит может быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - нерусь:-: не знала, я, прости:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощаю:) только что?:))))))ну что, вечером мажемся теплым маслом ?:))))))) сливочным... ;)))
0

Поделиться сообщением