Опубликовано: 31 янв 2007 потому что проблемы для здоровья создаёт не сам йод а йодосодержащие гормоны щитовидки. те самые т3, т4 и ттг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 очень распространена, к сожалению очень часто люди саи об этом не знают, говорят "у меня быстрый обмен веществ" - это те люди, которые не поправляются, а худеют, хотя имеют отличный аппетит, у них глаза могут быть чуть выпучены и блестеть, симптомы также - нервозность, раздражительность, резкость движений и речи, торопливость, дрожание рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 а может действительно не стоит без врача йодомарин, попейте спирулину - там много микроэлементов полезных и йод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 ой, мне от нее так плохо было :-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 головокружение, тошнота, и желудок схватил.три дня попила и на маску отправила.было это еще в 98-99 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Харьковский йодактив не пробывали, дешевле намного Или плохой он, как по мне так нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2007 Прочтите меня выше, там я объясняла разницу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2007 Харьковский хуже московского! Но я с сегодня на Йодомарине. Пропью. Расскажу как:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение