Татуаж губ, с растушевкой - очень хочу!!!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вау, чичас пАйду шею помою:))) Давай, жду.:))Девочки, сорри за оффтоп:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селина, и мне!!!! пожста[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела дать телефон мастера... 565 85 00Салон МишельМастер - КостяГубы с растушевкой 400 грнГлаза 700
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченочки,пасибо ;-))) за телефоники. Сделаю покажусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селина, и мне можно. Спасибо.[+sign]Аллинка и Андрейченок (22.02.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне можно? :) Спасибо зараннее.[+sign]Аллинка и Андрейченок (22.02.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно координат мастера татуажа [email protected][+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селина. киньте и мне плз (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cелина, и мне телефон дайте, пожалуйста(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне в мыло телефон мастера? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сбросьте контакты мастеров на правом берегу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, кто-то сделал себе татуаж? Напишите отзыв, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока нет, еще в поисках салона и отзывов конечно хочется. И анастезию я хочу стоматологическую, что бы не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мастер говорил, что при анастезии увеличивается кол-во сукровицы, соответственно выходит больше краски, и еще.. перед тем как не пить спиртные напитки в т.ч. пиво, кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это так и есть т.к. у меня действительно ушло много краски с корками, и когда через 2 недели делали коррекцию врач говорила, что практически ВСЕ закрашивает по-новой:-(. Но в Ане-Космо они говорили, что много краски ушло с корками т.к. я интенсивно мазалась прописаными кремами и из-за этого корки рано отвалились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к маме-Лене Лена, вы в Ана-Космо татуаж делали? Поделитесь отзывом о мастере, у нее еще имя редко, забыла... Собираюсь брови и губы делать, брови уже неоднократно делала, а вот губы нет, страшновато, вдруг цвет по итогу не тот получится, буду ходить как клоун. Я у одной барышни такое видела, она хотела естественный тон (как, впорочем, почти все), а вышел какой-то фиолетовый оттенок. УжОс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,делала там у мастера Оксана, кажется Николаевна. Как клоун там не получитесь точно, они наоборот стремяться к естественности и от ярких цветов отговаривают, краски на растительных компонентах. На мой взгляд получилось даже блеклее чем хотелось-бы, но может это индивидуальная особенность моего организма. А может, как писала девушка выше- из-за стомат.анастезии больше уходит пигмента. Нравится , что все стерильно у них и много иностранцев обслуживается- пластику и татуаж в основном делают.Но и цена у них.... примерно в 1,5-2 раза выше чем в других салонах по Киеву. Вот как-то держится он не очень, на мой взгляд, может опять-таки из-за не химических компонентов краски. Они говорят 3-5 лет в среднем, у меня 3 года будет в мае, но по-хорошему еще год назад надо было-бы повторять процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тел мастера татуажа?Спасибо(*только сейчас заглянула в ваш топик)
0

Поделиться сообщением