Татуаж губ, с растушевкой - очень хочу!!!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Татуаж губ, с растушевкой - очень хочу!!! Девочки, поделитесь опытом кто делал себе такое.Хочу и боюсью:Не будет ли это выглядеть, как будто просто карандашем намалевала?Можно ли этим изменить немного форму губ?Можно ли так подобрать цвет, чтобы выглядело максимально натурально?Куда пойти, чтобы герпес не подцепить.Долго ли все заживает?Помогите советом, умоляю.Обещаю сделать фотоотчет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже хочу. Уже нашла мастера, 300грн.Подружка сделала, мне понравилось. Форму и цвет можно подбирать.У моей подружки смотрится классно, не так как намалевала карандашом. У нее телесного цвета, с растушевкой....Еще одна подружка сделала, но у нее не очень - контур тоненький одного цвета, более темного, а растушевка более светлого. Мне не понравилось.Гепрес....Если у вас он бывает, то велика вероятность что губы обсыпет, ведь сама процедура провоцирует эти высыпания. У кого единичный вылазит, у кого все губы полностью обсыпает. Заживает не очень долго. Можно за неделю попить герпевир или иммунал - посоветкйтесь с мастером.У меня брови. Я довольна, очень. И формой, и цветом. Мои родные - рыжие и ассиметричные. А щас - любо-дорого посмотреть. Заживало все неделю. Такая кожица слезла, типа как облазишь когда обгорела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, а где вы делали, можно контакты?Можно в почту.Мне так захотелось, что просто караул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже брови хочу и губы вы на фото с уже "сделанными" бровями?а как давно, где и за какую стоимость делали брови?если неудобно тут, киньте пожалуйста в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченочки ,сбросьте контакты мастера можно на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь в мыло координатами мастера на татуаж губ. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где я делала, уже совсем не тот салон. Они куда-то переехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже с бровями. Делала 2 года назад, стоимость ок 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девочки, всем ща напишу в почту координаты мастера Но не того, у которого я делала брови, а того к кому я собралась на губы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, ловите! Понаписывала всем :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо Получила, иду звонить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

honney, а мы соседи :))))) Вы где именно на Соломенке обитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на горе недалеко от Протасового яра. А Вы где живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я около. В частном секторе. ул.Народная, напротив налоговой.А вы в новостройке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно соседи:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому-то будет интересно, пишите, дам координаты своего мастера. Делаю у него уже 6 лет татуаж (в основном губы, но делала в своё время и стрелки и брови:)) Всего, в общей сложности, татуаж делаю уже 13 лет!!! Но это лучший мастер, поэтому вот уже столько лет только с ним:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рядом с вами еще одна форумчанка живет, Мирмар.Она в девятиэтажке, к которой новостройку притулили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну никогда бы не подумала, что у тебя брови татуажные:))) Так натурально смотрятся:)А я тоже губы хочу. Тока боюсь. А тебе зачем губы??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста можно 2-ух мастеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже можна 2-х мастеров[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне губы? Харош вапрос :))))))) А в смысле, зачем татуаж на губы?Ну так, шоб було. Я ваще ленивая (по отношению к себе), бывает нормально намазюкаюсь, а бывает облом. Вот и хожу у голубом пальте :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты када буишь, дама в голубом?:)) жду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 16-00 буду выдвигацца. Седня я дама в норке :))))))) Заказывайте оркестр и ковровые дорожки.Тока быстро, курулевна едит!!!!
0

Поделиться сообщением