Шо купить в Брокарде???

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вита, ну что??) как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех!!! тушей которые есть в Брокарде YSL с эффектом накладных ресниц- cамая лучшая:))! раньше думала как вы - зачем платить больше :)) Но эта тушь и, например, Буржуа, Шанель даже рядом не стояли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, здравствуйте, я тоже хочу что -то от обьема-целлюлита как с вами можно связаться, напишите мне на почту, где почитать и выбрать, что бы мне хотелось с моими проблемами.И цены,Спасибо.[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и соко стоит?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за беспокойство :-) Пока в процесе - еще ни одного дня не пропустила :-). Довольна, поэтому, думаю, стану Вашим "постоянным клиентом", надеюсь, Вы не против?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у меня видимо такой острой проблемы с ресницами :) ттт () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YSL стоит 180 грн. Сама ее купила первый раз после Ланком Гипноз и могу подтвердить - супер!!! Кстати, сейчас там по той же цене (180 грн.) продают набор - тушь, маленький карандаш для глаз и 30 мл жидкость для снятия макияжа с глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно, видела...и боюсь-может это они так просроченное толкнуть хотят?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава Богу:)), у меня вообще никогда не было проблем с ресницами, но когда они ЕЩЕ больше - мне приятней:))
0

Поделиться сообщением