Опубликовано: 17 янв 2007 Шо купить в Брокарде??? Подарили 300грн карточку...А мне там видимо и не надо ничего..Думала вот может сееб Rok от целлюлита купить или там Nail Tack для ногтей.Но ведь там же такого нет?Это ж в аптеке.Парфум есть, не люблю в них разнообразия-2х хватает.Декоративкой не пользуюсь.Умывалку люксовую как раз купила на НГ себе.Кремами пользуюсь только AOK и прочими маслянными..Может там есть ещё что-то инетересное?..может тушь купить....и начать пользоваться...Гривен за 200 ланкомовскую?Или лучше лаудер...?она дешевле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Можно купить для волос что-нить из Rene Furterer Волосы непременно скажут Вам "спасибо" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 если РоК антицелл нужен - пишите, с хорошей скидкой могу сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 мне нравится всех знакомых уже на него присадила.по поводу целлюлита не скажу - я не знакома с такой проблемой, но состояние кожи и ее тонус заметно улучшается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 попробую, целлюлитик уже подкрался + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 да?ой супер:)спасибо хоть в чем-то появился плюс:)))А это средство-оно одно?или там есть комплекс специальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 а просветите-что это?и что там хит?:) я уже почти разочаровалась в средствах для волос профессиональных:)Лореаль проф, Керастаз, Sexy Hair....ничего особенного..ну чтоб АХ:)Разве что пенка для кудрей секси hair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 есть два вида... антицелл и уменьш объемаи для проблемных зон моделирующееа, ну еще и пластырь антицеллюлинтыйпервое расчитано на 8 недель курс - примерно 2 баллона уодит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Это французская марка, специализируется исключительно на косметике для волос и кожи головы. Попробуйте на фирм. сайте заполнить форму вот здесь http://www.renefurterer.com/common/0,4320,12981751_15228639_0_en_US_0,00.html?vid=15228320, тогда Вам на и-мейл придут рекомендации, какие средства лучше использовать и как.Я пользуюсь серией для окрашенных волос OKARA, муж - комплексом против выпадения и укрепляющим шампунем FORTICEA. Еще, кстати: у консультанта можно попросить пробники, у нее есть. Сами они вряд ли предложат, но если Вы попросите, думаю, отказать не должны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 А можно и мне к Вам примазаться? Все хотела попробовать, но цена смущала......А если Вы говорите, что с хорошей скидкой можете достать - можно и мне, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 девчонки, а сколько это добро стоит? а то скоро чувствую, буду писать-"муж ушел к упругой..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Как с вами выйти на связь для более предметного разговора? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 ЛЮДИ!спасите:) а мне можно тоже?сотрудница олна рассказывала,что офигенно помогло ей-но сто именно я не слышала!И сколько стоит не знаю:)И что вы хотите за делёж скидкой?У вас аптечная карточка?простите за сумбур....я временно в отчаянии от своей жжж:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2007 а мне на 250 подарили, я уложусь в YSL-орановскую тушь? а то мне Ланком не понравилась вообще, через0 месяц сыпаться начинает, хотя покупала в дьюти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 можно если именно рок средство надопишите в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 Ира, а можно и мне примазаться? Мне антицеллюлитное надо. Как можно с Вами связаться?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 дело конечно ваше, но как по мне+ тушь она и в африке тушь... убивать на нее 250 ден.знаков - это через чур! туалетна вода/крем/косметика и то с бОльшей пользой уйдут :)тушь ланком я тоже проходила, насторожила она меня еще на кассе, когда в подарок к ней мне презентовали какой-то подозрительный блеск для губ. не думайте что чем дороже тушь, тем она лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 а какую Вы советуете я просто здесь же на форуме прочитала, что YSL очень советовалиа вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение