Мне бы похудеть! Посоветуйте как.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне бы похудеть! Посоветуйте как. Что-то я совсем себя запустила, растолстела просто жуть. Посоветуйте как вы с этим справлялись. Расскажите что нужно делать, может диету какую-то посоветуете. Спасибо.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте к Мирославе на аквафитнесс походить у нас у девочек замечательные результаты.Вот её сайт http://aquafitness.kiev.uaТам на форуме есть отзывы.Желаю удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчиваю "веселую диету")))) рост 163 смвес был 57,400села на 5 дней на диету, каждый день:10.00 кофе без сахара + плавленный сырок12.00 помидор + вареное яйцо + зелень (я без зелени)14.00 большое яблоко (я ем 2 маленьких)16.00 200 грамм нежирного творога + огурец или сладкий перец + зелень20.00 бокал вина )))результат 4-х дней = 2,5 кгголод почувствовала вчера вечером только, к исходу 4-го дня)))думаю если раз в месяц сидеть на ней, то можно и похудеть значительно)но при этом из рациона полностью нужно исключить мучное и сладкое иначе никак((([+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще совет опускаться по лестнице и подыматься Вроде и не очень напрягает( я только спускаюсь с 8-го этажа:)) Но если регулярно хотя бі спускаться, то за неделю1 кг. где-то. А опускатьсчя не так сложно, но если сможете и подниматься то вообще хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только рот себе заклеить) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сами ходите? можно с Вами пообщаться на эту тему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хожу+ Правда после Нового года ещё не была..........Пишите на почту. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько вы хотите похудеть? Если не секртет:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.Если нет силы воли..это если придерживаться диеты.. то помогает кодирование.."Грация", "Доверие"..Слов.клиника..Я проходила и то.. и се..Потом наткнулась на кремлевскую диету..нормалек..но в комплексе со спортом.За праздники расслабилась и набрала 2 кг...(((. Пытаюсь их сбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диета называется так - кушаете треть обычной вашей порции, а вечером, либо вообще ничего, либо что-то легкое - чай, кефир обезжир. Т.е. меньше ешьте, больше двигайтесь !!!И еще, у вас должна быть мотивация, если ее нет, никогда не похудеете...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счет калорий. исколючить "вреднЫе" продукты любое ограничение приводит к похудению...........не ешьте жирного, жареного, сладкого.......... забудьте о майонезе, блинчиках и жареного в кляремолочные продукты - не выше 1,5%только не исключайте полностью жиры - они помогают расчеплять нашипросто замените на растительные - лучше оливковое маслобольше овощей. мясо - не жирное и лучше вареное и тушеноеНЕ ЖДИТЕ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВздорово худеть не больше 2х кг в неделю.тогда кожа успевает адаптироватьсяи спорт - если есть время - улучшает результатыразгрузочные дни - тоже запускают обмен веществ[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инка!!!!!!!! Ты худеешь??? Куда??? Тьфу на тебя сто раз, такая ты красотка!!!!![+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, привет. А где они находятся? В какую группу ты ходишь? Сколько раз (примерно) до Нового года была и сколько сбросила? ;)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу на 15кг. При росте 170см. как бы и не маленькая:) Мой вес в данный момент 72кг.Нужно успеть до весны, начало лета, так как собираемся на море. Тоисть стимул есть:)Еще проблема я не пью кефир (просто ненавижу его), а он во всех диетах присутствует. И еще не ем твердый сыр. [+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Вот нашла диету Протасова, вроди бы ничего так. Думаю стоит попробовать. Кто-то уже сидел на ней?[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куча вопросов:) А сколько это стоит ? И где они находятся? Как долго идет занятие?А вы уже долго ходите? Можно было бы , конечно на форум написать, но здесь, я думаю, будет быстрее.спасибо.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое вино вы пьете? и сколько?[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила сухое белое Инкерман стоимостью около 20 грн пила по 2 бокала)))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но после вине еще больше хочется кушать! Хотя можно попробовать:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!Находяться возле воздухофлотского моста, бассейн ЦСК Хожу пон.-ср.-пт.Ксожалению много пропускаю, не успеваю....Я хожу уже 2 сезона, с апреля (лето не работают).По мне тяжело сказать насколько я похудела, сразу 3 кг, потом в Египте 2 кг набрала и у Мирославы их сбросила за 2 недели :), но на диетах я не сижу, лень мне...Да и вес у меня чуть-чуть больше, чем мне надо. Но кожа подтянулась супер, мышцы появились!!! И очень классно себя стала чувствовать! Вот сейчас 2 недели не была, тяжело, особенно после праздников...Зайди на их сайт: http://aquafitness.kiev.uaЕсли будут вопросы, пиши!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт, почитайте http://aquafitness.kiev.ua, если будут вопросики, пишите. Я хожу 2 сезона и мне оч нравиться, но есть девчёнки, которые ходят намного больше и имеют отличные результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте я вам компанию составлю! ? :) + вот уже неделю решаю, с какого же дня мне начать худеть :))) ГЫСтимулов много, а вот силы воли - НОЛЬ! Если б со мной за компанию кто-то худел , то вместе веселее и интереснее :)))Вот я хочу скинуть от 8 до 10 кг. Крайний срок - до Сентября! Ближний срок - середина Апреля (День рождения Мужа :)))Ну как? Согласны?[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не против, и я с вами:-) Может от сладкого отважусь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не хочется ))) после пива хочется, после вина нет ))) + хочется спать)))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем больше - тем активнее будем худеть :) , а потом хвастаться :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением