Опубликовано: 4 фев 2007 ох, очередь к В.И чувствую не слабая будет )))[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2007 и мне, плз! Давно надо, игнорирую савссем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 а мне кста, гад такой районный маммолог таки операцию посоветовал.Прям в поликлини ке в грязном костюме хирургическом.Зато быстро и удобно))))И переделал УЗИ, есть собака, но размер был поменьше 1*0, 5[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2007 И мне,пожалуйста, напишите! Тоже провериться надо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 И мне,пожалуйста, напишите! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 мне напишите если можно,то и мне напишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2007 а можно и мне пожалуйста. заранее спасибо:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2007 И у меня таже фигня( Если можете поделитесь куда пойти а то даже не представляю..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2007 И у меня таже фигня( Если можете поделитесь куда пойти а то даже не представляю..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2007 тот же самый вопрос пожалуйста, скиньте и мне инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение