Опубликовано: 15 янв 2007 Вакуумно роликовый массаж и миостимуляция что кто знает решилась на все этохотелось бы узнать кто делал действительно помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я вот недавно делала комплекс процедур для лица. 30 лет, морщины появляются, подбородок начал отвисать. Так вот, в этот комплекс входила процедура "электромиостимуляция" (если я ничего не перепутала).Ну что сказать? В общем, я довольна. Подбородок подтянулся. Цвет лица улучшился, кожа стала более ровная и гладкая.Но я дела комплекс, так что от чего именно такой результат - не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 спасибо девочки, а целлюлит убирает и сколько процедура стоит - мне назвали 170 грн. сеанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я делала на дому, стоит 70 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Если можно, поделитесь координатами Пожалуйста. Хотела к Вам по почте, но Вашего адреса не вижу. Косметологические процедуры тоже, я так понимаю, предлагают?! Спасибо.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Вакуумно-роликовый 70 гр? Антицеллюлитный? А вы заметили результат? Можно и мне координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а что вы делали? лицо или фигуру, просто я думала 170 - это дешево, а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Написала в почту, ловите. *****, дайте свое мыло, я вам тоже скину. Или напишите мне[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 Ну как вакуумно-роликовый можно делать на дому? Там же огромный агрегатище! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 вот мне кажется- я как-то некорректно спросила так как я видела тоже огромній агрегат и мне сказали минимум 15 процедур по 170 грн. каждая, чтобі убрать целлюлит, подтянуть кожу и накачать мішцу, чуть ли не кубики на прессе обещалиу меня сейчас 55 кг при росте 167, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 а ЗАЧЕМ вам что-то делать? отличное сочетание роста и веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2007 и мне, уже написала на мыло! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!1[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 а потому что целлюлит и бока выросли после родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 По 170? Клево, я по 260 делала.. А где такая цена, если не секрет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 А можно мне тоже инфу? [email protected][+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 не секрет, мои знакоміе купили себе такой аппарат, обучили человека - у них еще солярий вертикальній и стоматология, вообще они начинали с стоматологииесли кому нужно дам контакті, только пожалуйста поделитесь єффектом именно программі по целлюлиту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 так давайте разберемся - кому контакт там где по 170 - пишите мне на міло, пожалуйста, чтоб я не запуталась:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Плиз, и мне контакты по 170грн 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2007 Можно и мне координаты косметических процедур и цены процедур, которые вы делали? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение