Острахондроз. Кто-то успешно лечил или может выличил.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и мне дайте ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне массажиста координыты и скока стоит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше ходила, я правда тогда беременной была. Сейчас вот опять начну ходить в Науку ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Всем на почту отправила упражнения для позвоночника. Буду рада, если вам тоже это поможет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое Вам! Здоровья и успехов :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 занятия на профилакторе помогают + можно заниматься дома, когда удобноКстати, там упражненя достаточно простые и легкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне?Болит иногда сердце, а оказалось чтоо это не оно...одно лечим другое калечим. Ходила на масаж, не помогла, может упражнения ваши помогут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я массажем лечила,а теперь поддерживающий-раз в неделю.Массажистка-СУПЕР! Мне ее посоветовали-я очень довольна.Сначала комплексный-10 сеансов,затем,как я уже написала,доддерживающий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты супер-массажистки!Профессионально делает массаж и ... тетка шарит в медицине,что для массажа немаловажно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне, Ира что-то молчит пока дайте мне своего.За 6 сеансов -это класс![+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну киньте же, люди добрые( Ира-Мекс и Любимчик) , тел своих массажистов в почту или тут[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за любопытство, Елена, но я Вам отправляла координаты массажистки Лены. Вам не подошло?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лена, по поводу аквааэробики - не советую. если уж решитесь на бассейн - то лучше просто плавать, гораздо лучше!с массажистом - мне его по оч хорошему знакомству дали - он вроде как посторонних не берет, я спрошу и напишу в мыло если что.100грн (2 часа времени, общий массаж) + у меня дома постоянно стоит массажный стол настоящий, и обязательно потом поддерживающий раз в неделю делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такк, я уже начала процесс борьбы. Сходила к массажисту он меня промассировал, повправлял позвонки. Потом назначил уколы, таблетки и мазь. Так что будем комплексно лечиться и гнать соли.В басейн я уже записалась. Так что держись острахондроз - скоро мы тебя вытравим[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже, плиз! ОЧень нужно - тоже болит "верхнегрудинная" часть позвоночника мне обычно оч помогает кататься на спине "калачиком", но это больше для поясницы, как по мне:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я просто еще не выбрала из них , много накидали.Вот сижу и смотрю, решаюсь сегодня-завтра звонить, а кому, еще не решила.Я вообще люблю мужчин в этом деле, да и во всех остальных тоже. Вот верю я Ире Мекс как самой себе, и хочу контакт еще ее массажиста[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спросите, надеюсь и к нам придет что-то я так прониклась именно Вашим массаажистом.А стол, ну у меня то нет, есть пол и стол на кухне-большой))))[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плавать не умею)))) отаке[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Милада!!!!!!Если спать-то спать, а нет-то колбаситься!!!(наш папа после укладывания с 2.40 до 5.30)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно))))) И я мужчин тоже люблю)))))). Но вот когда мне срочно нужен был массажист, нашлась Лена на этом форуме. И теперь ей не изменяю))))))) Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос. Почему аквааэробика не подходит? Просто интересно. Видела потрясающие результаты, женщины забывали, что у них когда-то болела спина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені будь-ласка вправи? я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквафитнесс Уважаемые дамы! Просто хочу привести Вам себя в качестве живого примера. Много лет болела спина. Очень болела!!! Я по утрам уже с трудом могла двигаться. Кроме того, у меня в левом бедре как-то потерялась чувствительность. Походила на массажи. Эффекта хватило аж на месяц. Потом когда стало совсем за себя страшно - пошла на аквафитнесс. Мне тренер дала кроме основного комплекса дополнительное упражнение. Через три недели я забыла о боли и вот уже три с половиной месяца спина меня не подводит. На аквафитнесс продолжаю ходить и не собираюсь расставаться с этими занятиями. Не знаю, что добавить. Кто знает, что такое боль, тот поймёт - какое это СЧАСТЬЕ, когда её нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквафитнесс К своему предыдущему сообщению хочу добавить следующее. Когда я обратилась к врачу (хорошему врачу, по знакомству) в институт артопедии, врач мне сказал однозначно: 1) к массажам относиться крайне осторожно; 2) никаких тренировок в спортзалах (типа степ-аэробики, кадиотренажёров и прочее, даже на танцы ходить нельзя); 3) забыть о каблуках; 4) физическая нагрузка ОБЯЗАТЕЛЬНА, но только В ВОДЕ!!!К сожалению, мне понадобилось три года, чтоб дойти до бассейна. Но лучше поздно, чем никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила раньше на Аквафитнес, больше чем пол года - эффекта не наблюдалось .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила раньше на Аквафитнес Не знаю, что Вам сказать. Видимо, каждый тренер работает со своей собственной программой. Мне с тренером очень повезло. Её программа прежде всего оздоровительная. То, что мы там очень сильно теряем вес - это дополнительный эффект. А о заболеваниях позвоночника и о методах лечения с помощью акватренировок наша тренер знает всё.
0

Поделиться сообщением