Вставить зубы ???

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вставить зубы ??? Подскажите какие вставлять зубы - лутше и где и сколько стоят......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама - собралась вставить врач советует - вставные семные зубы на замочке - что это такео --- КТО ЗНАЕТ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамі такое Там в конце такие металические полуколечки - называется КЛАМЕРА.у меня оба родителя за с протезами.процесс долгий... но ща проще.могу узнать у нее тел. протезиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ставьте не на кламерах, а на аттачментах красивее, не видно никаких крючков, но дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их не видно так их не видно - они в конце....но тут кто как привік
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите они не мешают .... не могут выпасть веренее произволно растегнуться - эти замочки и какие зубы керамика или полимерные вставлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника в Черняхове, Житомирской области, делают за один день но лучше перезвониь и уточнить. Моя свекровь просто в восторге от нее, хотя она человек ОЧЕНЬ привередливый и переборчивый.Адрес. Житолмирская обл. П.Черняхов, ул.Щорса,11т. 8-04134-2-15-19зубные протезы из полипропилена[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю кераминку на съемные протезы не ставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протезы на аттачментах делаются из металлокерамики или металлопластики(=-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а подробности можно? как она добиралась?примерно стоимость?там есть где остановится и т.д.Мама моя тоже туда собирается но пока ей некогда [+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительно позвонила, договорилась за день у них просьба, чтобы полость рта была санирована, т.е. все пломбы стояли, добиралась она туда на своей машине, но думаю что можно и на электричке. Если туда позвонить я надеюсь там все раскажут как кним ехать. А стоило ей , чтобы не соврать кажется 300 грн за все. Если вам это очень интересно, я у свекрови все узнаю и отпишусь тогда, и еще уточню что именно она там делала Зубы или просто коронки.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.facts.kiev.ua/2005/11/19/06.htm и[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отпишись пожалуйста а ехать на машине далеко?[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте по карте. Не думаю что далеко тем более свекровь туда ездила имея опыт вождения пару месяцев. Ни кому не сказала, взяла и порулила. Ей 60. От така продвинутая бабушка. [+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто:) а она там ночевала?[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕлают за 1 день??? НЕ ВЕРЮ народ. какой 1 день!!!!!во первых врачу надо снять мерки.......потом если хороший врач - он делает индивидуальную ложку под вашу челюсть....потом 2-3 примерки и подгонка...........ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 1 ДЕНЬ!!!!!!!Мама моя делала не 1 день..... вы что!!!!!НАФИГ ехать в житомир........ если в Киеве кучу нормальных протезистов.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не ночевала, ей сделали за день т[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей свекрови сделали за ОДИН день ТРИ зуба. И она ОЧЕНЬ довольна там принципиально другой подход к протезированию, чем у Киевских протезистов. И цены гораздо ниже. Почитайте статью, в конце концов возьмите и перезвоните туда, так просто на будущее. Я пишу тут то, что было в моей семье, а не "одна подруга одной соседки сказала, что у ее подруги... и т.д."[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно это было? .[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей маме все 2 челюсти мдя......... так 3 зуба можно ставить и импланті..тока не у всех приживаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, позвонила свекрови, уточнила моменты + добиралась она туда где-то 1,5 часа, но от м."Академгородок" туда ходит автобус - маршрутка. Делала она 4 зуба за 400 грн. Но женьщине перед ней сделали 8 зубов (на одной челюсти 4 с одной стороны и 4 с другой) и она тоже заплатила 400 грн. Там считают как за 1 протез. Если приезжаешь рано с утра то к вечеру можно все успеть. Если не успеваешь, то там есть гостиницы, плюс в клинике дежурит местное население которое предоставляет на одну ночь комнату. Т.е все абсолютно без проблем. Она теперь эту клинику всем своим бабушкам-подружкам реекомендует и кое-кто уже туда ездил. Все жутко довольны. [+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно:) спасибо:)[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот по одному нет..но импланты стоят СТОЛЬКО!!!! нет слева и справа по олному зубу..и придется спиливать боковые ради моста:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы почитаете статью по ссылке выше, то поймете у них соседние зубы не спиливаются, а также ответите себе на многие вопросы. И свекровь подтвердила, что ей именно понравилось, что соседние зубы они не затрагивают[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а КАК???на чем же держится отсутствующий зуб???? на присосках?:)))
0

Поделиться сообщением