СК

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СК Девочки,куда вы пропал?Как результаты?Я наконец-то решилась к Вам присоединиться после НГ :)Но, почему-то страшновато.....[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не пропали. Просто в конце года у всех запарка. Присоединяйтесь конечно:)А почему страшновато? Чего вы боитесь? Если не секрет, сколько кг хотите сбросить?Не знаю как у других, а у меня вес стабильный: ни больше, не меньше. Но я уже на 5 месяцев как закончила второй курс:) Общий результат: минус 32кг.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, мне нужно убрать 20кг (минимум) у меня сейчас где-то 85 при росте 168страшновато, полтому что жуткая сладкоежка - боюсь что могу сорваться, а слушать постоянно касеты, тоже смущает ( как и что у нас работает в черепушке до сих пор не ясно :)хотя муж против того, чтобы я худела, но мне очень тяжело и морально и физически... 20 кг набрала при грудном вскармливании (за 5 месяцев), уже прошло 2 года, а оно никуда не девается :(Такой вопрос, а как Вы на праздники и ДР ходите, что едите, боюсь сорваться на каком-нибудь ДР :)И можно мне их телефончик, а то меня не пускает к ним на сайт.Заранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё вопрос Вы продолжаете питаться считая каллории или как? Не вернутся ли кг если вернуться к обычному питанию?[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне реально их сбросить:) Тут, на форуме, уже были такие примеры ( с похожими данными).Тел. 2795057На праздники и дни рождения стараюсь есть умеренно - всего по чуть-чуть.Не переедаю, короче:) Желательно начинать так, чтобы хотя бы в первые 2 недели, пока не поймете что можно есть, а чего не желательно, не ходить по гостям. Кассеты, если это вас тревожит, слушать не обязательно. Но книжку я бы советовала все-таки прочесть несколько раз (хотя бы 2). Это для того, чтобы понять свои слабые стороны и постараться их избегать в будущем.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсчет калорий нужен исключительно для того, чтобы помочь выработать такой рацоин, который был бы приемлем в повседневной жизни и помогал нам корректировать свой вес. Смысл этого метода, чтобы ваше обычное питание немного подкорректировать в сторону уменьшения общей калорийности. Поэтому придерживаться этих корректировок ежедневно не доставляет больших проблем. Это не значит, что я ежедневно считаю калории. Я примерно знаю, что и в каких количествах я могу себе позволить, чтобы уложиться в свой калораж. Включая сладости:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ просвятите,это вы о чем???? МНЕ тоже худеть надо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы про похудение в Славянской клинике или самостоятельно на подсчете калорий:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девушки! Наташ, привет персональный, сегодня обязательно постараюсь написать, так закрутилась....Что касается веса. У меня он сейчас вполне стабильный, колеблется в пределах 2 кг - 60,5- 62 кг. А было 85. Калории сейчас не считаю, но примерно прикидлываю все-равно. После НГ собираюсь опять возобновить записи и подсчет, потому что это мощный сдерживающий стимул. Конечно, не секрет, что держать себя в руках необходимо. Поэтому сорваться не бойтесь, после того как вы продержитесь на терапии 3 месяца, у вас уже изменится подход к еде. У меня, например, бывают срывы, но это срывы типа - 2 бокала шампанского или кусок колбасы, или полкуска торта, или 2 шоколадных конфеты... (а раньше было - полкоробки конфет, пол-палки колбасы с хлебом или треть тортика, а могло быть и без или:)))) Т.е. ваши срывы будут очень осторожными, несмотря ни на что. Как правило, за несколько последующих дней потом удается войти в норму. Так что пробуйте, все получится. Во всяком случае, среди моих многичисленных знакомых, пришедших в СК после меня, не похудел абсолютно только один человек. А около десятка - счастливчики, сбросившие от 8 до 25 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про врача к которому из них (Вараксин или Лобанов) лучше идти. Кто из них по сладкоежкам специализируется?Поняла вчера чего боюсь - боюсь, что и это может не помочь...:(Очень хочется в свой старый гардеробчик влезть и себе в зеркале нравиться А Вы по обычной схеме или GLтерапии (по-моему так, не уверена)?Смутила фраза, что после второй если сорвешься - никогда(!) больше(!) не похудеешь... [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF. Привет Лена;) Не заморачивайся, будет время - напишешь:) Сейчас у всех наверное так, все-таки конец года. Я тоже вся завалена работой. Мы сразу после НГ едем на недельку в Словакию, вот и стараюсь все пожелания заказчиков успеть доделать до конца недели:) А еще столько всего нужно сделать... Ничего, прорвемся! [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу в принципе можно к любому, но мне больше понравился Вараксин. Он как-то внимательнее, что-ли, расспрашивает больше...А почему вам должно не помочь, если помогает другим? У вас ведь и стаж полноты, и возраст совсем небольшой. А значит шансов больше чем у других, у тех кто постарше и кто давно уже полный. Мне 35 и я жила с лишним весом 9 лет. Мне помогло. Уверена, что поможет и вам. В конце концов, если вы не попробуете, то никогда не узнаете - поможет вам это или нет:) Я худела по полному комплексу, включая GL-терапию. Для меня это был очень мощный сдерживающий стимул, чтобы в первое время не превышать калораж. Если у вас сильная воля и вы уверены, что сможете с самого начала себя контролировать, можете попробовать и без него:)Насчет фразы "никогда больше не похудеешь" - думаю это психологический ход. Девченки тут писали о том, что это физраствор, что ничего это не дает...Не знаю так это или нет. Но сама я старалась все-таки калораж не превышать... на всякий случай...[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у Лобанова Хотя слышала восторженные отзывы о Вараксине. Насчет того, что если сорвешься - то больше никогда.... Не знаю, откровенно говоря. Но не сорветесь, не переживайте, это практически нереально, если правильно построить свой рацион. Понимаете, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ГОЛОДНОЙ, а значит, почему вы должны сорваться? Недостаток всех диет - в установках на жесткое ограничение чего-либо. А здесь вам предлагаетс совершенно другая система - ешь все, что хочешь, только считай. Конечно в итоге, вы не будете есть по полшоколадки в день, но пару кучочков запросто. И т.д. В общем, все не так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Привет! Напишу обзательно, самой хочется поболтать... У меня еще малая приболела, вот и ношусь как угорелая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, а весы обязательно покупать и для взвешивания еды и для себя?Дадут таблички каллоража ?[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а можно подробнее,куда идти в чем заключается методика,можно ли худеть при ГВ, у меня после родов 13 кг лишних,чувствую себя слоном,ПОМОГИТЕ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже звонила узнавала - следующая первичная лекция+консультация будет 21.01.2007 методика в подсчете каллорий + психологический треннинг + медикаментозная поддержка (это я так поняла, может и неправильно, конечно :)При ГВ можно, кто-то из девочек как раз так и худел[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я худела на ГВ. На составе молока и ребенке никак не отражается.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю, что этот топик создан специально для рекламной агитации!!! все так наиграно выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, весы нужны. По крайней мере для взвешивания еды. Для себя- это по желанию.Таблички дадут. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маска, а я вас кажется знаю:) А как ваше похудение по собственной методике, продвинулось? Удалось что-то сбросить?Надеюсь, что да....[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, сочувствую... Пусть поправляется поскорее! Будет время - пиши:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что можете меня знать и я не худею -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну что за люди.... Вы где-то увидели в моём топике призыв: "Все в СК!"... или ещё что-либо в таком духе?..Просто пол-года назад эта тема была очень популярна на форуме, а тут все замолчали, поэтому я и поинтересовалась, так как для меня это не маленькая сума и выкладывать её за полугодичный результат не очень хочется ....Если Вам не знакома проблема лишнего веса, то чувства других людей и то, как они их выражают, вполне может Вам показаться наигранной. [+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае вам нас, худеющих, не понять:( Удачи и с наступающими праздниками![+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением