Где научиться танцевать танго?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где научиться танцевать танго? Подскажите, где можно научиться танцевать . Давно есть мечта научиться танцевать танго... а также "заводное-зажигательное" :))Интересует какой-нибудь "клуб по интересам" скорее, чем профессиональные курсы.. ведь особо нет времени этому уделять... так , чтоб если раз (два максимум) в неделю. ну и чтоб цена адекватная... (гривен 250-300 в месяц за двоих)Я бы с мужем с удовольствием пошла.. (муж правда об этом еще не знает :))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? никто не танцует? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо обратиться в клубы, где есть колективы бального танца. Лет 7 назад, я ходила в такой "хобби класс" в к-тр "Зоряный" м.Арсенальная, ну а потом как туды въехал Янукович, усе закончилось :-(((Еще есть в доме Пионеров на Отрадном, но у меня нет их координат. Удачи вам, танцы это здорово![+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за наводку :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть школа латиноамериканских танцев На Троещине и Воскресенке.Если интересует, то можете у их преподователя подробнее в асе распросить 257-406-747 (Дмитрий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня очень интересует на Троещине-Воскресенке! А можно дать еще какие-то координаты ибо АСИ нет.... :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам в почту напишу, а то за рекламу еще сочтут :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, все получила :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф)) расскажете потом о реакции мужа;) интересно же...[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете... сообщила ему вчера, что "мы идем на танцы" удивление было...маленькая предистория. Мой муж несколько лет занимался в детстве-юношестве бальными танцами. Я занималась танцами лет так с 4-х и до 13-ти... но несмотря на это, партнеры по танцу из нас НИКАКИЕ... я психую, т.к. он выполняет тупо схемы танца, а я (не зная схем бальных танцев, так сказать), танцую как чувствую...он психует по этому же поводу :))) так вот возвращаясь к теме, да.. он таки удивился :) но - УРА! - согласился :)так что после НГ займемся поиском "танцев" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы какое танго хотите танцевать? Просто существует бальное или аргентинское танго... Они довольно сильно отличаются. У нас есть занятия по аргентинскому. Есть и по бальному, но оно идет вместе с другими танцами стандартной программы. Поэтому учить только бальное танго не получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила к Чапкису (он был в жюри в Танцах со звездами) преподавал в Д,К им Королева на Берестейской.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, наверное, все-таки аргентинское... хотя честно говоря, только интуитивно представляю, в чем разница.. сейчас поищу на сайтах информацию.. а то танцевать хочу, а как выяснилось - не совсем знаю, что хочу :))скажите, что у вас за клуб.. где находится и стоимость занятий.. (можно в почту ) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробней расскажите, пожалуйста :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно интересует? ходила давно, в 2000 году, 3 заняия в неделю, около 40 грн в месяц.Хотела научиться танцевать вальс и танго. Но учили вальс, ча-ча-ча, самба, танго, еще что-то - не помню уже.Я ходила во время отпуска на 7 вечера и до 9, 9-30. Потом стала задерживаться на работе и бросила.А вальс меня Чапкис научил танцевать за 1 минуту :)[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то смотрела фильм Аргентинское танго это НЕЧТО! очень сексапильный танец.Хотя я больше по классическому[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух :) класс :) а у вас его координат (контактных телефонов ) не осталось случайно?... и как его полное имя? Григорий....? (отчество)....искала в интернете... нашла только интервью с ним.. информация о том, что он преподает - последняя - за весну этого года года... действительно, пишут, что преподает в ДК Королева... было бы здорово именно к нему попасть!... надеюсь, что он и сейчас там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, молодцы вы)) удачи в новом партнерстве;)[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцы со звездами смотрели? Директор клуба Клешнина Илона Александровна. Она преподает бальные танцы латину и стандарт. Аргентинское танго ведет Сергей Шулико. Он танцевал с Илоной аргентинское танго в визитке Илоны. Занятия примерно между Лыбидской и дворцом "Украина". Занятия, кажись, каждое воскресенье (или в субботу?) 1,5 часа. Стоимость не знаю, но порядка 100 грн (скорее меньше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а Сергей Шулико- такой черненький нехуденький тридцати лет парень? может это мой одногруппник, наверное!!! Если он учился в Америке, передайте ПОЖАЛУЙСТА привет от Лены Мелен[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а более точного адреса или телефона у вас нет? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, черненький и кажись учился в Америке :)) Только то, что он "нехуденький" - это устаревшие сведения :)) К сожалению, передать быстро вряд ли получиться..... Я аргентинским не занимаюсь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это два совершенно разных танца :-) Аргентинское ближе к латине, а европейское - ближе к вальсу и другим танцам стандарта :-)[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушло мылом... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"заводное-зажигательное" - http://club.tango.e-gloryon.com/202980465 танго - http://www.amigos-del-tango.kiev.ua
0

Поделиться сообщением