Посоветуйте страховую компанию по медицинскому страхованию

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте страховую компанию по медицинскому страхованию Хочу сделать себе и мужу медицинскую страховку. До этого никогда не пользовались этим видом услуг. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу "+" и "-" страховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению могу только отсоветовать ПЗУ-СОС. Гонят :( - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, у ПРОВИДНОЙ неплохая страховка это бывшая "Надра"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в мыло посоветую [+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсоветую кредокласик ???..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инго Украина, когда то сама пользовалась, очень нравилось, правда, без казусов,наверное, ни у кого не бывает !!!!!!!!! Если интересно, пишите, отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати ПЗУ-Украина нас тоже "кинуло" правда как корпоратив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Провидна уже года 4 В принципе, довольны...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АРМА муж несколько раз обращался за мед. помощью по страховке этой фирмы. отлично. они работают со многими клиниками и подбирают ближайшую для вас и лучшими спецами в нужнойотрасли. нам нужен был лор, так сказали что в ближайшей лор не очень, а лучше подъехать в другое место (тоже недалеко). много плюсов. мы очень довольны. я как раз бермнная в обычную поликлинику ходила, так это ж небо и земля! страховая медицина рулит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам они нравятся правда у нас корпоративная уже 4-й год на всю семью[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. У нас тоже КК, в целом все ок. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про100-страхование. У меня застрахована там машина. Платят хорошо. И вот мой консультант последние два месяца рассказывает, что у них появились просто шикарные программы по мед.страхованию. Подробнее не интересовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только дай Вам Бог, что бы у Вас с про100 никогда не наступил страховой случай. Так как мне с ними "повезло", врагу не пожелаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что случилась? у меня страховка этой компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любят они с деньгами расставатся.... это так, очень мягко говоря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столкнуалсь с Инаго...точнее не скажешь...."столкнулась" такие обдираловские условия, толку никакого, нужно выбирать себе страховку в зависимости от выбора клиники.Т.е. если знаешь набор услуг клиники, то может и выберешь достойный пакет, если нет... никто не поможет.Перед страхованием обязательно нужно обследование их терапевтом, деньги не возвращаются. Короче, страхуют только 100%здоровых людей. Это очень "умно", но ведь я хотела не жизнь застраховать, а здоровье. [+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ! дайте контакты Провидной и других альтернативных, в Инаго я уже была спасибо[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно...муж страховал форсмажоры своей жизни правда не лично у них, но та же группа.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дай Бог каждому из нас ни с какой СК по страховым случаям не сталкиваться. Но те мои знакомые которые а про100 обращались- выплаты вроде получили. А один в поле на камень налетел- подвеска навернулась- и то оплатили без справки ГАИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите подробно, плж, а то нам их посоветовали.. человеку дерево на машину упало - выплатили полностью всё.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

492-18-18 центр. офис Провидной правда, медстарохавкау них,кажется вдругом офисе, но посоветуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СК "Добробут" нам нра.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня "Провидна"+ Вообщем-то ни разу не возникало проблем.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СК "ПРО100-страхование" Хочу попросить ZEEEP -а : "Поболее конкретики !" Так как я являюсь сотрудником Компании "ПРО100-страхование" и данные вызказывания, если они не обоснованы, затрагивают и меня лично! Ориентируясь на свой опыт работы в данной Компании, скажу, что случаи невыплаты бывают лишь в случаях , приведенных в разделе "Исключения" Договора страхования!Предлагаю посетить наш сайт:http://www.pro100.com.ua/Готов ответить на все интерисующие вас вопросы всфере страхования!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и неговорил что нам не выплатили страховку, только мы ее из Вас "выбивали" два месяца, в прямом значении этого слова. Сюда же постоянный склероз Ваших менеджеров, хроническое неполучение факсов (потом они вдруг находятся, когда...), и регулярное "позвоните завтра"... Не переживайте Виталий, это импотенция страхового бизнеса в Украине, так что Вас лично... не думаю;)А свой вопрос я решил на уровне учредителя компании, уж слишком у Вас все про100...))
0

Поделиться сообщением