Color Me косметика - ваши отзіві

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Color Me косметика - ваши отзіві видела подводку нужного цвета..но как бя глаза не повылазала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды не повылазят, не боись не нина риччи, конечно, но я когда-то пользовалась блеском для губ, был у них в крохотных пирамидообразных тюбиках, так ничо так. а помаду покупала на подарок так сказали говно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не советовала , говорю Вам как человек немного поработавший в этой сфере Это суровый mass-market, причем не лучшего качества Мое мнение : пусть лучше будет у Вас немного косметики, но она должна быть качественная .Чтобы Вам легче было ориентироваться, - самая дорогая косметика в сегменте масс-маркета - это Loreal
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала только Блеск для губ и лаки ( вроди бы ничего, а лаки прсто суппер). А , что касается косметики для глаз: надо все пробовать. В случае со мной, пробовала разные фирмы ( дорогие и очень дорогие, на все аллергия). Подобрала себе одну фирму ( не буду писать, чтоб не сочли за рекламу) и пользуюсь уже много лет. Пробуйте , подбирайте. Это хорошо делать в Брокарде . Зашли накрасились тем , что Вас интересует, походили пару часов , определились подходит Вам это или нет. Если нет , на следующий день другое попробуйте и т. д. Удачи Вам.:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 5-6 назад попробовала тушь и помаду - больше не хочу... тушь купила потому, что другой фиолетового цвета в магазине не было, а мне надо было срочно. Не понравилась абсолютно - ощущение, что мои собственные ресницы стали короче, но толще :)) Выкинула. Помаду, кажется, у мамы пробовала - по моему ощущению, пластилин пластилином. Может, кому-то подходит именно это. У всех вкусы разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь очень понравилась Баттерфляй называется... Очень довольна, при том, что у меня глаза чувствительные плюс ношу линзы. А раньше пробовала и дорогие марки, но Колор Ми баттерфляй отличная: не осыпается, не течет, хорошо смывается, удлиняет и распушивает. Купила в ДЦ 4 месяца назад за 45 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУУУУ! :((( сугубо мое мнение! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тени - не понравились.(( (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вы пользуетесь из декоративной. можно в мыло[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже тушь понравилась покупала несколько раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу ответить Косметикой пользуюсь очень мало, предпочитаю тщательный уход за кожей лица и тела, спасибо моему косметологу за помощьЧто касается декоративки:тональный крем- японский ( не помню название) , даже не ожидала, что япоснкая косметика такаятени- Dior ( муж дарил "100 лет" назад, а они все есть ) Так что тени лучше купить дорогие, их надолго хватает и Вы можете не беспокоиться, что у Вас что-то осыпетсяТушь- Живенши Помады - всякие- Arcancil, Revlon) не очень дорогие, но мне подходят), Dior, японские Если будут вопросы, пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пудрой пользуюсь - мне нравится. Тонко ложится и т.д ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль я тоже пользуюсь, только у них темно-коричневой подводки нет... опше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За японскую косметику могли и не сомневаться:-) И по уходу косметика, и декоративная - выше всяких похвал.Жила на Дальнем Востоке. И пользовалась в 90-х. До сих пор не с чем сравнить.Рада, что и Вы ее похвалили. Не испортилась она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая и где брать? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне их тени подходят (по цветовой гамме). Помада - средне. Тушь не понравилась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть пудра,карандаш для губ,гель для губ,помада Пудра мне понравилась.Помада нравилась,но вот сейчас(т.е.зимой) она чуть суховата на губах и мне посоветовали взять гель для губ.Он смягчает губы(гель этот можно использовать и как блеск, он блестит как бесцветный блеск),а поверх геля мазала помадой.Вот сейчас как раз закончилась помада и я купила помаду ISA Dora.Она жирнее ,а цвет такой же как и колор ми. Насчёт карандаша для губ,то сорвсем не нравится.Брала силиконовый,цвет натуральный.Типа долго держится,ничего не долго. Карандаш точно больше не возьму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, знала бы я иероглифы хорошо :-) Просто родные ездили в Японию и привозили. Но это не из области рекламиремых Кабо масок из плаценты. Их обычная косметика. Особенно понравился полынный лосьон. Кожица жила, а о прыщиках забывала.Но Вы натолкнули на мысль поискать здесь.Копаюсь в нете.Найду - обязательно напишу.Пока нашла что-то у москвичей.А вот что я нашла на форуме Натали в потверждение моих словhttp://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=3732Еще есть ссылки, но надоть обработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сне нарвятся только румяна, все остальное не подходит! Фу!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине ничего толком нет:-( прошерстила все в нете.окромя Шисейдо и всяких плацент-масок ничего не нашла.у россиян тоже выбор небогатый.может тему открыть по японской косметике на Ликаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Японская косметика продается в Роксолане, называется Канебо, может не совсем правильно написала. Ее привозила подруга моя из плавания, говорит, что все англичане сидят на ней. Я попробовала пудру- понравилась. Правда эта косметика дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Шисейдо никто непробовал - говорят - умопомрачительная вещь но тоже дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробывала Замечательная косметика.Только желательно чтобы консультант был компетентным и подобрал вам именно то,что необходимо.Я долгое время пользовалась линией Пурэнэс(если не ошибаюсь,голубая линия в общем).Была очень довольна.Потом подруга расхвалила Эстэ Лаудэр, и мне захотелось перемен и я переметнулась к Эсте Лаудэр.Не могу сказать что очень жалею, но все же сейчас хочу все допользовать и вернуться я Шисейдо.Хотя и у Лаудэр есть замечательные вещи.Безусловно,все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по ценам не просветите и где? Спасибо:-) .
0

Поделиться сообщением