Опубликовано: 14 дек 2006 Девчонки, читаю ваши отзывы прям страшно становится... Вы такие методы садистские описываете... Мне врач курс лечения для желчного и печени выписывал. У меня дискинезия желчевыводящих, (закупорка путей, желчь совсем не отходит) так ничего такого с организмом не было. Просто раскочегарил желчный до сильного выхода желчи. Почти два месяца принимала преператы Гепабене, чай с артишоком, таблетки с расторопшей и гепатопротекторы разные. Моча оранжевого цвета шла. Но чтоб зеленая... Да и насколько знаю, мне всю жизнь говорили, что с моей печенью поменьше масла и жиров разных надо. Если она не здорова - масло еще больше добивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Может, это что-то новенькое. Но никогда не слышала отдельно о чистке ж.п. и печени А литературу эту люблю почитывать регулярно очень большое количество лет.Есть что-то подобное для чистки всего организма - с рисом. Мама моя пробовала, ей нравится. А где описан механизм чистки с гречкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Не знаю :) (+) Я хожу на йогу, и чистки организма у нас - это обязательная программа :) Рис - это, кажется, чистка суставов, чеснок - сосудов. Но до этого мы пока не дошли. А ж.п. нужно чистить до печени потому, что желчь из печени поступает в ж.п., а потом в толстую кишку. Но у многих людей в ж.п. застой желчи, и если не освободив его, начать чистить печень, то может случиться что-то нехорошее. В свою очередь с забитым кишечником - то же самое. поэтому нам рекомендуют проводить эти чистки в опред. последовательности. :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 :) Не моча зеленая, а кал... А насчет раздельной чистки читайте чуть выше. :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 а от чего закупорка? если не секрет конечно? Причину ее Вам сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 urchenko_lena,загляните плиз Вы не могли бы мне еще раз отправить свое письмо?Ко мне так ничего и не пришло, что то yahoo глючит страшно в последнее время. Вышлите плиз на [email protected] если вас не затруднит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 напишите мне пожалуйста, меня ОЧЕНЬ интересует ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 так. ну про кишечния я немного поняла, я немного ленивая, то мне путь на гидроколонотерапию, а вот что дальше делать надо сразу печень чистить или можно подождать какое-то время. И обьясните мне пожалуйта, а то не дошло про чистку Ж П и печени. как же всетаки делать всесте или отдельно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 у меня изменилась почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2006 да не за что захотите пообщаться - аська 152831837 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 А гидроколонотерапия какой результат даёт? Или всё же вначале попробовать домашние методы?[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 а вышлите и мне, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 ну что кто попробывал??? как результаты???[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 лежит у меня перечень всех процедур, расписанный врачом, перед глазами и я все никак не решусь делать это! Клизмы по часам, чистка печени маслом и соком лимона (не могу представить как пить эту гадость), питье травяных настоек...Ой, даже боюсь это начинать. Это хорошо делать где-то в лесу, в одиночестве, никуда не ходить и ни с кем не встречаться - у меня такое сложилось впечатление от процедур. Наверное, пойду другим путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 возник вопрос. а не лучше ли Фортранса напиться, чем клизьмой мучать несчастную ж...? Пишут же, что клизьма очищает нижнюю часть кишечника, а Фортранс и верхнюю тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 я чистила по малахову кишечник+печень очень эфективно :) и очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 urchenko_lena, будьте так любезны и мне сбросьте на почту инфу про чистку кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 и мне, плиз, в почту про очистку кишечника за 14 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 и мне плиз [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 chistka gidrokolono pocghistit ochen.................pichite esli est voprosi, prochla ety prozedury 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение