Опубликовано: 12 дек 2006 Вы уже один раз проэкспериментировали дома, результат получили. Сходите к профессионалу, он знает что и как и с чем смешать, что бы убрать рыжину. Здесь советовали много раз хороших парикмахеров, даже с выездом на дом. Или сходите в салон. Конечно больше нравится потратить 10-12 гривен на краску Полетт чем заплатить за безаммиачную, безвредную для волос краску и услуги 150 - 200 гривен, а если в салоне то и все 400 гривен.( смотря какая краска. длинна волос и т.д.) Конечно может не быть денег, но на таком не экономят, а то будет поздно. Сама такая раньше была, пока волосы на мочалку не стали похожи. Теперь доверяю себя только тем , кто в этом знает толк. А так тоже красилась Полетт, пока не узнала, что во-первых это очень сильная краска,которая палит волосы. Не верила, но через пару лет все стало на свои места. Я на тот момент и слыхом не слыхивала что есть щадящие краски, без аммиака, они может и быстрее вымываются, но и волос не травмируют. Ну а Вы только начинаете, так начинайте с хорошего...Я крашусь в салоне Каприз профессиональными красками Лореаль, мастер всегда и посоветует, и протонирует, и промелирует, знаю что результат будет один - отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Краски для волос Я на досуге нашла сайт где можно проверить косметику, так вот Garnier (я тоже ею пользовалась) не очень то хороша в плане безопасности здоровья. Вот сайт, поинтересуйтесь www.sskindoctor.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Может Вы и правы Я один раз попробовала. Так мало того , что мои белые волосы стали Серо-зелеными. Так еще вонь от этой краски стояла, задохнуться. А волосы месяца 2 в порядок приводила. Это называется захотелось чего-то новенького.За ссылочку спасибо , обязательно посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Спасибо. Все краски вредны для здоровья мало того что они разрушают свой пигмент так они и еще вроде влияют там чем то на голову и пары при окраске которые мы вдыхаем тоже вредны...Эх были бы лучше варианты кто б красился этой ерундой? Но сравнить Натеа или Люмия с Палеттте небо и земля.... Палетт жесткая краска очень. Кастинг от Лореаль моя самая любимая и самая щадящая... но найти ее[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2006 Именно вот этой краской я покрасилась. я уже писала выше... по я довольна. сравнить мой салонный поход в 500гр :((( http://fr.garnier.com/_fr/_fr/our_products/products_haircolor.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^NUTRISSE^NUTRISSE_DISCOVER&prdcode=P53001&varcode=3600540246448одно но у меня немного темнее.[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 сильно не переживайте по поводу вредности паров, мы дышим и вредными духами (туалетная водичка с пульверизатором тоже, знаете, не подарок), а воздух вообще...Так что тут уже сильно заморачиваться в обычном состоянии не стоит, мне кажется...Вот если ждете ребенка, то приходится присматриваться ко всему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Девочки,не работал интернет, сообщаю - покрасилась!!!!! Спасибо всем,прочитала все рекомендации и вот,чтио получилось. Покрасилась сегодня Ревлоном без аммиака,цвет черно-коричневій black -brown, так и называется. Очень довольна,счастлива,порхаю,волосы мягкие. Выдержала 10дней,Всем еще раз спасибо:) Да,красилась не сама,а парикмахер> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 УРА! Мы за Вас рады! Шикарных локонов Вам! Удачи! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 как приятно читать :-)))) воспользовались той краской, кот. я советовала, и цвет кстати тоже мой № 30 dark brown :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2006 А ваш мастер на дом не ездит? С грудным дитем пока не могу выбраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение