Опубликовано: 14 дек 2006 Напишите в почту я Вам все напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 Вика,гляньте почту,пожалуйста! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 А Вы действительно хотите от них избавиться или так, просто погонять? Напишите свой емайл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2006 мы все хотим избавиться я Вам написала письмо с вопросами. tata78 координаты чего-кого Вы хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2006 Плиз, информацию в почту Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Почему не пишете в почту? Всем привет!Всем написала, кому могла в почту, никто не ответил. Сейчас посмотрела научно-познавательный фильм о паразитах. Да, действительно, есть они у всех в той или иной степени. Буджет ли им хорошо в нас, зависит от иммунитета. Вобщем, народ, плиз. Нужно ХОРОШЕЕ обследование и лечени. Где это сделать, кто знает, плиз, в почту.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 странно, я Вам писала и еще просила телефон. Посмотрите еще раз почту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 И я использовала БАДы. Довольна. Не ожидала таких результатов Я вообще не подозревала, что у меня могло быть такое ко-во "ЧУЖИХ". Это ужас. Сейчас чувствую себя гораздо лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение